В начало » Топ

Любовь или ненависть?

18 мая 2013 3 views Нет комментариев

Image #1705536, 76.3 KB

Давайте поговорим о таких сильных чувствах как любовь и ненависть. Вот например — для человека считается нормой любить детей. Однако есть группа людей, которые их ненавидят. И даже организовали свое движение — «Чайлдфри«. В которой сравнивают детей с… паразитами!

Однако не зря говорят, что между любовью и ненавистью один шаг. Если посмотреть внимательней — на самом деле эти люди любят детей! И вот почему:

Они не призывают убивать детей. Этим они выгодно отличаются от представителей всяких кровожадных религий. Они не травят детей,  а потому уже на голову выше всяких там догхантеров. Более того — у них нет никакой политической партии, а значит они выше всяких белоленточников.

Эти «детоненавистники» просто не хотят заводить детей. Не смотря на все старания общества и стимуляцию государства. И знаете что? Это очень хорошо. На самом деле, что лучше — не заводить детей или завести ребенка, а потом сдать его в детский дом? Где как известно над детьми всячески издеваются — их бьют, насилуют и т. д.

А вот теперь к вам вопрос. Как известно, у православных людей традиционно не любят мужеложцев. И традиционно любят маленьких детей. Теперь собственно вопрос.

Как вы считаете, что лучше для ребенка:

Быть в детдоме, без семьи, с бездушными воспитателями и расти в тюремной атмосфер или жить в гей-семье, расти с любящими отцами в атмосфере пронизанной радугой?

Что сильнее — любовь или ненависть?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>