В начало » Топ

Кто такие пидарасы

30 мая 2013 1 155 views Нет комментариев

image

По состоянию на 1 апреля 2013 года (данные сайта www.samaraspidcenter.ru), всего по Самарской области официально зарегистрировано 50816 ВИЧ–положительных. Для сравнения, это все население таких городов, как Краснокамск. Из этого числа умерло от СПИДа 11888 человек. Эти потери вполне сравнимы с потерями всей области в ВОВ (за 1945 год, источник: Безвозвратные людские потери Куйбышевской области в годы Великой Отечественной войны).

19 мая (День памяти умерших от СПИДа), волонтеры раздавали презервативы и агитировали население на борьбу с ВИЧ:

«Около 30 человек приняли участие в акции. Мы раздавали информационные листы, проводили первичную профилактику. Важна не идея ЛГБТ, а идея здравого смысла, идея здорового отношения к тем, кого коснулся ВИЧ. Мы раздавали презервативы и рассказывали о профилактике ВИЧ. Мы не раздавали презервативы у Вечного огня и не связывали это с жертвами войны. Мы к ним с уважением относимся. Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы говорить о назревшей в Тольятти проблеме. Почему никого не возмущает, что люди возле этого места в 10 метрах употребляют наркотики?» — сказал он.
По словам волонтёра, никакого возмущения от жителей города он не наблюдал. По его словам, реакция прохожих на происходящее была разная, многие благодарили.

Стоп, — а где же пидарасы, спросите меня вы. А вот они:

Общественная организация “Офицеры России” уже направила заявление в прокуратуру по факту проведения акции с требованием дать юридическую оценку действиям активистов

Глава секции вдов Клуба героев Советского Союза Инна Веремей также отметила, что за проведение акции участники должны понести наказание: “Это беспредел, чтобы к Вечному огню приносить такое… Это просто безобразие, когда они позволяют себе относиться так к нашей памяти, к погибшим людям. Это просто низость, это оскорбление памяти героев”.

“Права и свободы человека — важное достижение демократии, но ошибочно думать, что нет никаких границ… Границы есть — это нравственный стержень, который есть внутри каждого из нас. Плохо, когда такой ограничитель не работает, — заявила в Госдуме первый зампред комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей, единоросс Ольга Баталина, отметившая, что шокирована “таким историческим беспамятством, отношением к святыням”.

 

Отсюда: http://samara-novosti.ru/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE/

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>