В начало » ЖЖ

В ЖЖ я лучше всех

27 апреля 2013 31 views Нет комментариев

размер 499x353, 26.13 kb

Во–первых, я умен. Во–вторых, я страшно обаятельный человек; секрет в том, что со всеми я веду себя ожидаемым собеседником образом. Где надо пророк, где надо скромник, где надо юноша бледный со взором горящим. В–третьих, я гуманитарий, но работаю программистом. Это значит, что я могу беседовать и с гуманитариями и негуманитариями, забыл, как они называются, и не краснеть.

Я лучше всех. Вот и женщины так думают. Женщины понимают, что главное в их жизни это слушаться меня. Они выполняют мои приказы беспрекословно и получают от этого удовольствие. И дело не в том, что я привлекателен как мужчина, просто такова мощь моей личности. Вчера вот я приехал к одной старой знакомой. У нее сыну уже пять лет. Он стал меня допрашивать: дескать, откуда ты, дядя, взялся и с серьезными ли намереньями ты к маме?


Я ему рассказал честно: дескать, мы с твоей мамой знакомы давно, вместе брали Казань, Гатчину и Вятку. Я был командиром роты, а она медсестрой, и она вытащила меня из канавы на поле боя и влюбилась. Выхлопотала себе назначение в госпиталь, где я чинился, выходила меня. Потом нелепая размолвка: я решил, что твоя мама нечистая сила и сбежал. И вот позавчера мы встретились случайно на выставке осколков, извлеченных из раненых. И наши щеки запылали.

Мальчик благословил наш союз. Началась ночь нежности и бешенства; а потом и закончилась. Я с утра поел рассольника и стал собираться домой, к жене и детям. Потрепал, уходя, мальчонку за вихры и нащупал у него в шевелюре маленьке рожки. Поразительный я все–таки человек, очень клевый.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>