В начало » ЖЖ

Про гомосексуализм

21 апреля 2013 36 views Нет комментариев

image

Вернуться к скользкой теме гомосексуализма меня заставила недавняя новость: в северной америке осужден врач, пытавшийся лечить гомосексуалистов. Осужден на пять лет, за то что исполнял свой долг врача.

Когда человек рождается с отсутствием влечения к противоположному полу — это болезнь. Инвалидность. Как человек, рожденный слепым. Или рожденный без ног.
Все это трагедии, и долг общества, наш с вами долг — помогать этим людям, облегчать их жизнь. Если нельзя вылечить гомосексуалиста, то нужно предоставить ему условия для дружбы с такими же как он, нужно предложить ему различные реабилитационные программы, восполняющие невозможность иметь детей (например, дарить обезьянок гомосексуальным парам). А заставлять инвалидов ходить на парады гордости — гомофобия, фашизм и высшая мера бесчеловечного цинизма.

Но это если гомосексуализм неизлечим. Однако сомнений нет: лекарство существует. Существует, и все же недоступно. А тем, кто попытается применить его или найти свои способы исцеления грозит тюрьма или даже пуля наемного убийцы.
Все дело в том, что могущественным международным корпорациям борьба с гомосексуализмом крайне невыгодна: слишком уж прибыльное это дело. Индустрия, где ворочаются сотни миллиардов. За примерами далеко ходить не надо: бизнес одной из крупнейших компаний в мире основан на гомосексуализме. Называть ее нет смысла.
А почему вы думаете, гей–движению навязан радужный флаг? Чем больше цветов — тем дороже полиграфия. Химический концерн DuPont ежегодно зарабатывает сотни миллионов на красках для ЛГБТ–символики.
Гомосексуализм — личное дело каждого? Скорее бизнес и ничего личного.
Каждый человек, становящийся гомосексуалистом — бесконечный источник прибыли, как героиновый наркоман для наркоторговцев. Судите сами: он начинает айфоны, одежду Rick Owens или Diesel, косметику, ходить в солярии, клубы, покупать специальные журналы, мини и фиат чинквеченто.
Гомосексуалист — дойная корова большого бизнеса, батарейка из «матрицы». Что же до роли ЛГБТ–активистов, то она здесь ясна: жандармы потребления. Этично ли кричать о «правах геев», при этом зарабатывая на их трагедии — решайте сами.

И только не надо пытаться мне возражать! Кто против — латентный гомофоб.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>