В начало » ЖЖ

Пост, который не рекомендуется к прочтению прекрасной половиной человечества

23 апреля 2013 96 views Нет комментариев

image

Ну чо мужики? Дарова!

Попал как-то я случайно на закрытый форум, где тусуются бабы, которые промышляют фрилансом. Ну типа дохуя умные, дизайн там, переводы с разных языков и прочая шняга.

Они на том форуме устроили конкурс, типа — покажи свое лицо (гыгы). Я посмотрел, и сказать что я охуел — ничего не сказать! Это полный пиздец, вы только посмотрите на победительницу, мисс-фрилансер 2013, на фотке в начале поста.

Остальные еще хуже. Лица увядшие, половина очкастые, половина прыщавые. А самомнения при этом выше крыши. И тут я вот чо подумал, мужики:

А ведь любая офтсная тупая пизда с симпатичной мордой и стройной фигуркой во сто раз успешнее страшной бабы. Потому что со временем, в старости, она тоже станет страшной, но до этого у нее есть шанс найти мужика, выйти замуж и нарожать детей.

У фрилансерши же судьба печальная. В старости она будет одинока, и ей даже некому будет стакана воды подать. Ну а про то, что фрилансеры не имеют трудовой книжки, а значит пенсии у них практически не будет, я думаю не надо и писать.

Правильно я считаю, мужики? Вот вам фотка для сравнения:

Image #1775600, 64.1 KB

Ну чо, вам какая больше нравится?

P.S. У них еще и конкурс, я дико извиняюсь, ЖОП, сейчас идет — это просто пиздец. Лены Миро на них нет!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>