В начало » Топ

Почему геев лечат а негров — нет?

29 апреля 2013 19 views Нет комментариев

 

Меня возмущает, что врачам запрещают лечить негров. Если человек рождается без нормальной регуляции выработки меланина — это болезнь, а не какая–то там национальность. Лицемерные ублюдки в правительствах ведь даже не отрицают, что альбинизм является болезнью. Однако если у человека оказалось врожденным другое нарушение того же самого механизма, то его надо вдруг уважать и поддерживать. А посмотрите на их лица! Любому человеку с нормальными понятиями о красоте просто мерзко смотреть на эти огромные носы и губы. Не надо никакого медицинского образования, чтобы понимать, что негризм — это болезнь.
И ведь опыт Майкла Джексона, признавшего, что он болен, и прошедшего лечение, показывает, что негризм излечим уже сейчас. Лечение от него надо включить в стандартный пакет медицинских страховок, в medicare. Но вместо этого правительство только продолжает поддерживать распространение этой заразы, промывая детям в школе мозги тем, что если ты негр — то это совершенно нормально. Мерзость и богохульство!

Ну а серьезно — есть две концепции кожи как органа.

Первая — что ваша кожа это лично ваш орган, и вы можете делать с ней то, что хочется вам, только не мешая другим. Скажем, мылить в специально отведенных местах, или мазать калом, но не у всех на виду, или вовсе ее зашить в рамках акции дешового художественного перформанса. Или, например, ее вылизать. В общем, все на свой страх и риск.

Вторая концепция — что кожа приндалежит начальству или заместителю Бога на земле. По сути, всt тоже самое — будете набивать на ней татуху, в ее будут сдирать с вас, или могут тоже зашить, но все уже когда начальство скажет. Скажет, должен долг нести и не имеешь права загорать — будешь так, скажут что надо тебе номер на лоб набить — будешь так. Опять же, выбьешься сам в начальство — будут лизать.

Такое раньше было — негров не считали за людей, евреям делали насильственный татуаж, женщинам запрещали водить авторио. Теперь это вроде все политиками воспринято как негативные деяния — фашизм, расизм, гендерная дискриминация и тп.

А теперь объясните — почему жопа хуже кожи?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>