В начало » ЖЖ

Чем вудуисты отличаются от мусульман?

12 апреля 2013 27 views Нет комментариев

image

Расскажите, дорогие мои, чем убиение баранов лучше убиения петухов?

Я не пытаюсь быть защитником прав животных и призывать вас к вегетарианству, да я и сам с удовольствием ем баранину и курятину. Но я категорически против публичной резни и крови на асфальте. Хотя бы по санитарным нормам.

Тем не менее, давайте разберемся. Почему вудуистов считают плохими и принудительно госпитализируют, а мусульмане — уважаемые (по большей части) люди?

Помню, какое-то время назад проскакивала замечательная история. Компания мусульман совершала намаз прямо посреди улицы, чем затруднили движение граждан, которые хотели побыстрее отдохнуть на своих дачах. Когда эти дачники пожаловались в полицию, то получили штраф в 500 000 рублей — по сотке на нос.

Здесь, опять-таки, для меня загадка. Почему коллективное совершение намаза — это ок, а метать дигидрат монооксида  — это ужас-ужас?

Или, вот, вудуисты. Да, допустим, они делают из людей зомби. Но чем это принципиально отличается от рабовладения на мусорных свалках? Тем, что они могут зазомбировать еврейского ученого или музыканта, в то время как на кавказских свалках рабами становятся русские маргиналы и бомжи?

Допустим. Однако и здесь у вудуистов есть оправдание: в то время как зомби уже не является человеком, а следовательно — гражданином, так как это оживший труп, у которого нет никаких прав, то рабы горцев все еще являются гражданами России.

Друзья мои, я ничего не понимаю. Если вы не любите вудуистов и спокойно относитесь к мусульманам, пожалуйста, объясните мне вашу позицию. Так как я в упор не понимаю, в чем заключается принципиальная разница между этими двумя кровожадными религиями.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>