В начало » ЖЖ

Счастливый рейс (киносценарий)

21 марта 2013 22 views Нет комментариев

image

Флешбек: Самолет падает. Паника. Он встречается взглядом с симпатичной стюардессой. Он подходит к ней и страстно целует. Смена кадра. Они занимаются сексом. Молча. Без слов. И он и она в стрессе, понимая друг-друга и не отказывая ни в чем, у них происходит  безумный секс. Наплыв.

Самолет садится и все выживают. Ему становится сначала стыдно и он молча сбегает. Потом он понимает что влюблен и начинаешь ее искать. Но он даже не знает ее имени. Далее следует череда головокружительных флешбеков о поиске стюардессы.

Случайно он узнает, что она перевелась в диспетчерскую. Он понимает, что должен ее увидеть. Ищет и находит. Она ему рада, хоть пытается это скрывать, но блеск в глазах выдает. Ему снова стыдно за тот животный порыв, но он все таки отваживается пригласить ее в кафе.

Там он узнает, что она после случившегося ушла от мужа и не хочет больше летать. Он думает, что часть вины за это лежит на нем, но не знает как ей помочь. Но мысль о том, что она теперь свободна радует его сердце и он пытается признаться ей в чувствах. Но она, почему–то говорит, что ей сейчас это не нужно. Он прощается и она уходит.

Сцены переживаний. Замедленные кадры нервного курения и пьянства. Смена кадра.

Он снова идет к ней. И пока он ждет ее, к нему подходит одна из сотрудниц–подруга той самой стюардессы и рассказывает, что стюардесса на третьем месяце. И тогда он все понимает, бежит в ближайший супермаркет, покупает там большую игрушку и пару детских принадлежностей и с ними встречает свою стюардессу. Она удивлена и счастлива. Смена кадра. Свадьба. Смена кадра. Рождение ребенка.

Флешбек заканчивается. Они трахаются, самолет разбивается… Вся эта сцена была в ее голове, за те короткие минуты до взрыва.

Куча дымящихся обломков. Показывается ТВ по которому видно, что никто не выжил, но голоса заглушает приятная, оптимистичная музыка.

Конец фильма.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>