В начало » ЖЖ

Примеры наглой рекламы гомосексуализма

18 марта 2013 41 views Нет комментариев

image

Сегодня утром я столкнулся с ужасающей пропагандой гомосексуализма. Все началось с того, что по радио пустили рекламу гомосятины. Вкрадчивый голос диктора говорил примерно следующее:

«Тебя Бросила девушка? Проблемы на работе и в учебе? Никто не понимает? Эге–гей, становись веселым геем и твоя жизнь изменится!»

Что это за дрянь такая, пользуясь психологической травмой, затаскивать гетеросексуалов в свои сети?

Спустя полчаса два молодых гея постучали мне в дверь. Один слащаво улыбался, а второй размахивал книжкой и зачитывал из нее агитацию:

— Эй, прааативный, ты еще не пускал к себе в зад душевное счастье? Ты должен это попробовать! Долбись в очко с нами, долбись лучше нас и ты обретешь новых друзей, твоя жизнь наполнится яркими красками и все мечты станут реальностью! Возьми бесплатно почитай эту книгу, и ты поймешь все сам!! Система реально работает!!!

Я грязно выругался и закрыл дверь. Мне над было срочно ехать по делам, я и так уже опаздывал. Представьте мою ненависть, когда я встал в пробке, потому что дорогу перекрыла толпа престарелых гомиков и лесбиянок, направляющихся в свое здание гейских совокуплений, ну то самое, которое в форме фаллоса. Они что-то говорили, периодически выставляя свои задницы под нос товарищу. День был испорчен окончательно, я опоздал. Решил сбросить напряжение и поплавать в бассейне.

Знаете, я даже не имел сил возмущаться, когда в бассейн, где я иногда купаюсь, пришла группа боевых педерастов, все в цепурах, волосатые, и стала требовать у администрации пустить их бесплатно к нормальным людям, основываясь на сексуальной терпимости. Вот еще мне только этого не хватало, за свои же деньги плавать с гомосятиной!

 

И вот теперь я полностью понимаю православных активистов, потому что раз такая схема работает в христианстве, то у геев все точно так же, а значит они являются конкурентами. Ничего личного, только бизнес.

 

P.S. На фотографии в посте за руки держаться гомосексуалист и лесбиянка. Попробуйте угадать где из них кто.

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>