В начало » ЖЖ

Одесса и остальные украинские города

2 марта 2013 21 views Нет комментариев

image

 

Я успел побывать в нескольких украинских города, как с восточной так и с западной части. И везде меня удивляло три вещи:

  1. Ненависть к юмору и веселью. Все хмурые и подозрительные. Если смеешься, сразу враг: мол смеется,значит хорошо живется, не работал,не калупал как мы. Падла значит, играет крапленными картами. Предаст при первой возможности. Этому человеку доверять нельзя и нецензурные синонимы.
  2. Вежливость полностью запрещена. Если сказать кассирше в супермаркете «Здравствуйте!», то в ответ она с ненавистью в голосе спрашивает — «ПАКЕТ НУЖЕН?». А если при этом еще и улыбнуться — вся очередь тебя мысленно ставит к стенке и расстреливает взглядом.
  3.  Мода ходить БЕЗ ЗУБОВ. Я не шучу — прямо по улице ходят дяди и тети, у которых нет зубов. При этом сей факт их ничуть не смущает. Ходят, дышат, курят и говорят с дырками в штакетниках.

Приятно осознавать, что Одесса является единственным исключением. И вот что я хочу сказать.

Приезжайте отдохнуть в Одессу, тут клево — люди на улицах все улыбаются, добрые, отзывчивые, кругом чистота, ни грязи, ни снега. Когда спрашивают сигаретку, непременно вежливо приветствуют, а если сигарета найдется, то протягивают гривну в ответ и желают хорошего дня. Тут люди верят в лучшее, потому что видят, что с каждым днем жить становится лучше, жить становится веселее. Не смотря на стабильность покращення.

 

Кстати, очень многие интересуются, где бы снять квартиру в Одессе. Или наоборот — некоторые одесситы не против погостить приятного человека в свободной квартире. Специально для этого запили сайт — http://apt.od.ua/. Без рекламы, попапов и прочей шелухи. Ах, да. Агентствам недвижимости вход воспрещен, сами понимаете почему.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>