В начало » ЖЖ

Болгария: не лучшее место для жизни

3 марта 2013 236 views Нет комментариев

Очень часто я вижу рекомендации по смену страны проживания на Болгарию. Дескать там все солнечно и хорошо. Считаю своим долгом предупредить людей от опрометчивого поступка. Начну по по порядку.

На видео, которое мне попалось, мы видим попытку неудачного покушения. Кто же этот убийца-неудачник? После многочисленного гугления я наконец вышел на очень интересную заметку http://sudium.ru/blog/32.html, в которой опубликована очень интересная информация. Оказывается, это Ахмед Доган — самый влиятельный политик Болгарии.

А теперь собственно логические выводы:

Зная, что Доган лучший игрок на болгарской политической сцене, не сложно понять, что ему уже пора на покой и он ищет гордый способ уйти. За этот аргумент выступают несколько факторов. Самый главный из них это то, что покушавшийся – этнический турок. Это очень умный ход для избежания этнического накала с болгарами, который имеет место тут быть. Страшно подумать, что бы было если бы нападал болгар. В глазах же электората ДПС после такого прямого покушения на Догана он с честью может уйти с опасного для него поприща политики, где его все ненавидят и постоянно строят против него козни. Затем театральность покушения и смехотворный газовый пистолетик киллера. И наконец самое важное: просмотрите очень внимательно видео покушения – мне лично кажется (всего лишь кажется!), что за какой–то миг до того как Доган поднимает руку, чтобы отклонить пистолет Октай сам отводит руку в верх и в сторону.

И наконец просто уж самые–самые конспирологические совпадения.
Атентатор Октай Енимехмедов родом из города Бургас, где как вы может быть помните произошел другой шумный теракт – с взрывом автобуса с израильскими туристами в бургаском аэропорту. Самый шумный (и практически единственный) теракт на территории спокойной и апатичной Болгарии, который вполне возможно использовать в большой политике по отношению хоть к Ирану, хоть к Сирии. А как известно нам Балканам невпервой быть у истоков больших заварушек.

Ну а валить в страну, которая может в любой момент стать эпицентром громких событий — это совершенно глупая затея.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>