В начало » ЖЖ

Публичный дом для инвалидов: добро или зло?

10 февраля 2013 42 views Нет комментариев

49528-170724-7c51f2f064250e4543ae7d593974b8c5

Не берусь с уверенностью судить почти ни о чем касательно таланта Путина в управлении государством, однако ему совершенно точно нельзя отказать в его мастерстве оставаться у руля. Исходя из всего нескольких очень простых аксиом, ему удалось так сильно укрепиться на троне, что выдрать его оттуда, похоже, сможет уже только смерть. Что ни говори, а работающая голова для этого точно нужна, и вот в ее наличии ему явно не откажешь.

А вот с его проектами не все так однозначно. Чего только стоит одиозный проект по легализации проституции для инвалидов:

«Кстати, наши эксперты, отличные молодые и умные ребята, объявили: люди, ставшие инвалидами, даже частично парализованными, не должны ставить крест на своей интимной жизни — они должны иметь возможность совершать интимный акт так же как здоровые люди. Более того, у многих инвалидов сохраняется возможность к воспроизводству, но найти полового партнера им очень тяжело.
Именно по этому в Центре предусмотрены оказания снятия сексуального напряжения специально обученными интимными тренерами. Причем совершенно бесплатно — достаточно иметь при себе свидетельство об инвалидности и направление от сексопатолога.»
Источник

Я не знаю, как трактовать этот закон. Со одной стороны — вроде бы нормально, забота об инвалидах. С другой — все мы знаем как получают эти справки, и я уверен что ко времени открытия этого борделя у чиновников и депутатов будут все необходимые справки.

Но вот чего нельзя не одобрить, так это прогрессивного метода заместительной терапии для маньяков:

В нем также также подчеркивается, что в ЦИСИ будет введена заместительная терапия для душевнобольных.
«Мы должны четко понимать, что любые попытки лечить пагубную страсть у извращенцев и маньяков традиционными методами с надежной на исцеление — это не просто циничная и беспринципная ложь, это забвение уроков истории, которое может привести к повторению трагедии приравнивании психически больных к преступным элементам».
Источник

И ведь действительно, если какой-то маньяк любит насиловать испуганных школьниц, то он сможет ходить в этот публичный дом, где ему будут предоставлять женщину, наряженную в испуганную школьницу. Сколько человеческих жизней может спасти подобный подход?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>