В начало » ЖЖ

Порка по-техасски

27 февраля 2013 364 views Нет комментариев

Еще одно издевательство американцев над приемными русскими детьми

Парочка американских геев из Техаса (на фото) решила подарить себе на свадьбу русского ребенка в качестве подарка. Увы, «живая русская игрушка» им быстро надоела и раздражала своими шалостями. Тогда подруга-лесбиянка, придя в гости к этой «сладкой парочке» решила продемонстрировать, как воспитывают непослушных детей в их штате:

Она захлестнула веревками руки и ноги ребенка, скрутив его на манер бычка, как это делают ковбои. А затем, вывесила бедного, кричащего ребенка с балкона второго этажа.

Крик ребенка привлек внимание соседей, которые стали требовать, чтобы женщина занесла мальчика в квартиру. Недовольная вмешательством свидетелей, лесбиянка-ковбой, втащила его обратно и развязала. Прибывшим сотрудникам полиции она пояснила, что пыталась таким образом наказать 10-и летнего мальчика за плохое поведение.

В настоящее время ребенок изъят из семьи и готовится поехать обратно в Россию. Причем это не еденичный случай:

Так, год назад житель Миннесоты жестоко наказал девятилетнего сына, подвесив его вниз головой на морозе. Причиной расправы послужило опоздание ребенка на занятия в музыкальную школу. Отец наорал на ребенка, ударил кулаком в грудь, а затем связал руки и ноги мальчика, перекинул через перила балкона на улицу и некоторое время удерживал за ноги вниз головой. Затем, втащив на балкон, оставил мальчика закрытым. На улице при этом было почти минус 22 градуса, а ребенок был в домашней одежде.

Когда отец увидел, что мальчик развязал веревку на ногах, отец вновь перекинул его через перила балкона и стал спускать вниз с высоты третьего этажа дома. Когда ребенок достиг уровня второго этажа, обвиняемый отпустил веревку, и мальчик упал на крышу находящегося внизу магазина.

 

Источник: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/02/26/1098827.html

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>