В начало » ЖЖ

О врачах или короткий жизненный путь Гоши.

16 февраля 2013 125 views Нет комментариев

image

Температурил Гоша второй год. Стабильно 37,8 утром и 38,4 к вечеру. Испытал все — от церковных молитв до уринотерапии. Ничего не помогало, оставался последний шанс — традиционная медицина.

Первый врач пришел меня по вызову и сказав «тут нужна гомеопатия», углубился в стетоскоп  Он был молоденький и неопытный. Елозил холоднй «слушкой» по спине и пальпировал ребра. Потом он сказал: «Первый раз такое вижу, это какой-то ротовирус или туберкулез» и с этими словами выписал бумажку в поликлинику. Затем он сказал, что антибиотики нельзя, а надо гомеопатию. Гоша вложил в его трясущиеся потные руки 30 гривен за визит.

Облегчения от гомеопатии не наступило и через пару дней Гоша потопал по направлению в кабинет флюорографии  Флюрографолог (так правильно писать?) был горяч и усат. Он сказал: «На кажды чих — облучать организм! У вас грипп, полежите недельку, а затем зайдите за снимком» — посоветовал он, забирая 50 гривен за съемку.

Гоша не стал ждать неделю и пошел в платную больницу, где ему сделали УЗИ и нашли воспаленную почку с камнями. Именно эта почка и отравляла ему организм, вызывая температуру. Ничего полезного она уже не делала, так как давно отмерла и ее решили удалить, что и сделали планово.

А на следующие утро после операции Гоша умер. Ему по ошибке удалили не ту почку. Не со зла конечно, просто хирург был очень уставшим, вот и промахнулся. Такой день…

 

И да, этот пост — реклама ЖЖ сообщества [ljcomm]doktor-killer[/ljcomm]. Присоединяйтесь!

А спонсор поста — блог Максима Психолуха.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>