В начало » Теория заговора

Гендерная дискриминация

13 февраля 2013 38 views Нет комментариев

image

Добро пожаловать в пустыню реальности. В насквозь Патриархальный Мир, где разнузданные мужчины безнаказанно унижают и эксплуатируют беззащитных женщин.

Где мужчины вытесняют женщин из школ и внушают свои, чисто мужские взгляды на мир под соусом «воспитания, обучения и социализации» нашим детям.

Туда, где они доминируют в судах, и в случае развода заставляют женщину платить алименты, а ребенка оставляют с отцом «потому что так лучше для ребенка».

Туда, где мужья после свадьбы отказывают женам в интиме. И те покорно идут покупать мужской интим за деньги.

Ну а серьезно, о последнем — об интиме, я хотел поговорить сегодня более подробно. Вы знаете, мне кажется, что вся эта заморочка с сексом — самая большая разводка в мире, которую придумали коварные женщины. Смотрите сами:

Начинается всё лет в 13–16 с того, что ты пробуешь это в первый раз и тут же осознаешь, что без этого жизнь уже никогда не будет полной. Но вот незадача: ты и она живете с родителями, а значит, вам вечно негде. Ты полгода ждешь лета, когда наконец «твои» начнут уезжать на дачу, но если ты от дачи отмазался, то она — нет. И тут начинает созревать первый миф:
«Ну ничего, скоро я буду жить отдельно и у меня обязательно будет секс каждый день и даже два раза!»

В 18–22 ты находишь первую нормальную работу, денег с которой уже хватает на съем своей первой однушки. Она (скорее всего уже не первая и не вторая твоя «она») тоже работает, а вдвоем вам хватает не только на съем, но еще и на маленькие радости жизни. Но появились новые факторы – оказывается есть какой–то ПМС, какие–то головные боли, красные дни календаря, усталость после работы.
К 25–27 ты начинаешь понимать, что секс на стороне как–то задорнее и веселее и видимо дело все таки в ней. И т.к. это давно не единственная причина – пора бы расстаться, а в голове тем временем зреет уже новый миф:
«Сейчас найду новую и с ней то уж точно будет каждый день или даже чаще!»

Первые пару месяцев всё действительно так, как ты хотел, но уже скоро темп начинает падать. А кусать локти поздно – влюбился. Уже мысли о том, что и так неплохо, человек хороший, пора бы подумать о семье и детях. А потом все говорят:
«Во время беременности у женщин просто срывает башню на тему секса!»

Тебе 30, твоя жена придерживая поясницу и живот, ходит по дому в растянутой майке и безразмерных штанах. Она уже на девятом месяце. Помимо срока беременности это еще и срок твоего воздержания. Оно длится уже так долго, что тебе давным давно наплевать на секс, мысли заняты родами, колясками, кроватками. А когда ты засыпаешь лицом к стене, то думаешь о том, что ничего страшного, можно и потерпеть, ведь скоро она родит, а все говорят, что
«По–настоящему удовольствие от секса женщина начинает получать только после родов»

33 — возраст Христа. На носу второй ребенок, но вот ни вагинальный оргазм, ни ежедневный секс пока так и не случились. Ты изучаешь сайты сексшопов в поиске новых игрушек и волшебных капель, которые должны как–то разнообразить секс, на который с работой и ребенком сил уже почти не остается. Ну, ничего, в интернетах пишут, что
«Британские ученые установили: на возраст 35–40 лет приходится пик половой активности женщин»

Тебе 40 и ты уже не веришь в сказки про отдельное жилье, женщин, которые всегда хотят, бешеное либидо во время беременности, вагинальный оргазм после родов и пики сексуальной активности. Мысли всё больше о том, что
«После 50 и уже не будет так сильно хотеться»

Вчера твою жену проводили на пенсию, да и тебе до пенсии всего–то 5 лет. У тебя по утрам стоит все так же бодро, но тебе и правда на это уже лет 10, как глубоко наплевать.

Шах и мат господа мужчины…

 

Спонсор поста: http://arxitektor.com.ua/

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>