В начало » ЖЖ

Здравствуйте жалкие и убогие хомячки с дрянного, разлагающегося сервиса, под сраным названием ЖЖ!

1 января 2013 274 views Нет комментариев

Я, Великий Блогер, пишу этот свой последний пост с тем, чтобы открыть вам всем глаза на то, каким убогим говном вы в реале все являетесь.

За довольно длительный отрезок времени, который я пребывал в этом поганом, т.н. «ЖоЖо» я понял, что здесь присутствуют только недоразвитые дегенераты, мнящие себя элитой, тайные эротоманы, чувственно дрочащие, читая [ljcomm]art-nude[/ljcomm], а основной контенгент ЖЖ составляют малолетние выродки, забившие себе головы пространными идеями «вождей элиты».

Меня до глубины души потрясло то, что я увидел в реале. Помнится, как-то меня в плечо толкнул какой–то человек, и указывая на какого–то мужика, многозначительным шепотом произнес: «Смотрите, это и есть тот самый [ljuser]stillavin[/ljuser]!» Я подошел поближе, чтобы посмотреть на «этого самого Стиллавина»… Передо мной стояло некое подобие человека — совершенно неприятного вида жирный клоун, с придурочным, нечеловечески радостны выражением лица. Поистине уволить надо того сторожа, который выпустил эту обезьяну из зоопарка!

А чего стоила «знаменитая блогерша», [ljuser] prostitutka_ket[/ljuser]! Люди! Прикусите языки те, кто осмеливался когда–либо называть ее шлюхой! Нормальный мужик на такую не то что не залезет, а пробежит мимо быстрым бегом! Толстая, чмошная баба, с пастью, как у Гуимплена, с широкой сальной рожей, привлекла бы пожалуй только какого–нибудь бомжа. И несло от нее явно каким–то говном…

Еще меня несколько удивил модератор [ljcomm]odin_moy_den[/ljcomm]. Я думал, что это нормальный человек, но увидел какого–то непонятного, то ли обкуренного, то ли обколотого гуманоида…

А вообще вся жежешная публика в реале оправдала мои ожидания — ни одного нормального человека, одни какие–то притупленные, деревенские физиономии… Вообще непонятно, откуда в интернете набралось такое количество дегенератов? С [ljuser]radulova[/ljuser] все понятно — ее никто не ебет, и она вынуждена искать утешение в своем блоге… Но что привлекает сюда молодежь, в этот убогий сервис, где отсутствует духовность и здоровый разум?

Здесь даже никто ничего путного и написать–то не может. Есть конечно немногочисленные исключения, среди них можно выделить людей, которые все же заслуживают уважения — например [ljuser]teh_nomad[/ljuser]. Это человек, который близок мне своими идеями и духом. Это человек, который может сказать свое сильное слово и за него постоять, в отличие от всей остальной жежешечно–демократической пидорастни! Этого человека и надо было выбрать в главу ЖЖ, а не какого–то убогого дизайнера Лебедева! Только он может понять смысл и суть настоящей идеи! Но к сожалению я не имел чести познакомиться с ним в реале.

Также мне не удалось лицезреть клюв ебаного пернатого завсегдатая промо [ljuser]tovarisch-gandi[/ljuser], уборщика из психушки. Видимо он собирает бумажки из мусорных корзин, которые пишут психи, а потом перепечатывает их и постит  и выводит в промо. Смешно, не правда ли?

А чего стоит эпатажный [ljuser]sadalskij[/ljuser]. Просто нахальная харя, который насрал, собака, на своих несчастных комментаторов и закрыл обсуждение в своих постах только для друзей. А я еще столько раз ходил к нему на спектакли, а он меня так и не зафрендил!

[ljuser]fritzmorgen[/ljuser]… Ну а эту сраную, уебищную, еврейскую собаку вспомнит каждый «счастливый обладатель» телевизора. Наверно это очень здорово — выступать по зомбоящику, да еще высоко поднимая свой рубильником нос, строить из себя «илиту рунета». Дудки! Давно понятно, что это всего–навсего дешевый жидовский кремлебот, который может забанить кого угодно, вплоть до родной матери.

В общем, ЖЖ, которому положила начало шайка наркоманов–педерастов во главе с армией ботов, по сей день продолжает развивать славные традиции «отцов основателей», по разложению моральных устоев современной молодежи! Типичный облик ЖЖшника в реале: Облезлый, небритый дегенерат в очках, как правило студенческого возраста, с растрепанными, немытыми волосами, у которого принципы: HИКОГДА: небриться, немыться, нежениться! ВСЕГДА: спать, жрать дешевое пиво, играть в тупые компьютерные игры, хотеть «девушку» и писать нелепые, тупые комментарии в любимые сообщества! Понятное дело, что каков облик «элиты», таков облик и основной ЖЖшной массы, среди которой действительно редко можно встретить нормального человека. Подавляющее большинство блогеров действительно педерасты, пьяницы, наркоманы, закомплексованные идиоты. Особенно меня всегда веселила реакция на мои посты про всяких там нашистов и оппозиционеров. Я просто укатывался над тем, с какой серьезностью вся жжшная пиздобратия истерила у меня в камментах, то по поводу РПЦ, то по поводу креативного класса… Я просто уссывался над всеми вами!!! Вы просто отбросы нормального общества, выродки, неспособные жить в нормальном мире, а можете только пытаться восполнить вакуум общения этим несчастным ЖЖ! Вам место в соответствующем лечебном заведении, где возможно хотя бы часть смогут «вернуть на землю».

 

Всем пока, блог закрыт.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>