В начало » ЖЖ

Где лучше болеть — дома или заграницей?

26 января 2013 74 views Нет комментариев

image

Записано со слов моей знакомой:

 

Я тоже на рашку грешила, пока к финским врачам не попала.
Случились у меня кое какие симптпмы (какие именно не несут никакой смысловой нагрузки), продолжалось около 5ти дней, после чего я пошла на прием. Сидя в кабинете описала все происходящее со мной за последнее время, на что был получен автоматический и как оказалось весьма характерный для этих мест ответ » если через три дня не пройдет — приходите снова».
Тогда я стала давить на то, что это уже больше трех дней продалжается и хорошо бы уже что то предпринять, врач не стала меня даже осматривать, открыла гугл, забила в поисковик как я полагаю мои симптомы, открыла первую попавшуюся ссылку, написала на обычном листе от руки название каких то таблеток и вручила лист мне.
Я пошла в аптеку, лекарство мне не продали, как выяснилось оно отпускается только по рецепту. В поликлиннику возвращаться не стала, пришла домой и загуглила эти таблетки и очень охуела, когда увидела что с моими симптомами их пить противопоказано, ибо они лишь сгладят симптоматику и помешают постановке правильного диагноза.

Впрочем и отечественная медицина не лучше: http://doktor-killer.livejournal.com/3030760.html

Вся разница в том, что забугром выпишут кучу ненужных анализов, переобследуют и перелечат. Для получения больших денег от страховых компаний. Отечественная медицина поступает строго наоборот — вас недолечат, закормив всякими арбидолами.

Где болеть лучше так и остается под вопросом. Одно можно сказать точно — медицина скатывается в сраное говно.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>