В начало » ЖЖ

Путин в рунете: итоги за 10 лет

26 января 2013 213 views Нет комментариев
putin

Путин: 10 лет в рунете

Сегодня мы поговорим о настоящих итогах правления Путина за 10 лет. Мы не будем использовать никакие статистические данные, рейтинги и опросы. По одной причине: они лживы. Причем как и со стороны России, так и со стороны «независимых» зарубежных компаний. Одни выпячивают достоинства, стыдливо умалчивая о недостатках, вторые — наоборот, кричат о проблемах и замалчивают победы.

Для анализа мы будем использовать такой полезный сервис Яндекса, как пульс блогософеры. Эта нехитрая программка подсчитывает сколько раз в рунете упоминали то или иное слово и строит график по этим числам. Итак, приступим.

На начала правления Путина в рунете горевали и были несчастны. Затем, постепенно ситуация изменилась. Счастье и радость победили горе. Как вы думаете — причастен ли к этому Путин? Смотрим на график: разумеется нет!

Более того, пик счастья и радости в рунете приходится на время правления Медведева. а вы же знаете какой из него президент — да ни какой, обычная марионетка Путина. Следовательно — счастье и радость от президента не зависят. Счастье и радость люди делают сами себе.

C 2010 года начался спад счастья и радости. И в 2012 году видно явная активация Путина — зеленый график резко скакнул вверх. Вслед за ним скакнула вражда и горе. Так что все, что принес Путин — это горе и вражду. Сейчас сюда повалят кремлеботы, которые начнут говорить: виноват кризис кококо, цены на нефть кокококо. Для этого я заранее публикую следующий график:

neft

Как видно, счастье и радость абсолютно не зависят от всяких там кризисов и цен на нефть

А теперь наложите один график на другой. Результат очевидный — в горе и несчастье рунета виноват исключительно Путин.

Все графики кликабельны и основаны на обсуждениях обычных людей.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>