В начало » ЖЖ

Инновации в Санкт–Петербурге: таксофоны нового поколения

31 января 2013 62 views Нет комментариев

размер 500x375, 42.45 kb

Новая инициатива властей Санкт–Петербурга связана с модернизацией сети таксофонов, идя навстречу потребностям населения, начата установка таксофонов нового образца: с встроенными вебкамерами и большими сенсорными дисплеями. Теперь граждане, не имеющие собственных мобильных терминалов, смогут не только позвонить, но и отправить электронную почту или разместить в социальной сети фотографию, сделанную тут же на месте. Новаторски подошли власти и к размещению таксофонов, если раньше они ютились в стороне от движения пешеходов, то теперь размещаются прямо посередине тротуара, как бы призывая граждан улучшать свою социализацию при помощи современных коммуникационных технологий.

размер 500x334, 125.26 kb

Остальные проблемы страны уже решены, так что для входа в светлое будущее только этого и не хватало. Заживем теперь!

размер 333x500, 76.84 kb

 

Либералы с этим не согласны, и считают, что в Культурной столице на улицах должны стоять рояли, подошел, поставил авоську с портвейном на крышку, хуйнул апассионату–другую и пошел себе в февральскую ночь дальше вдоль поребрика к парадному c булкой хлеба.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>