В начало » ЖЖ

Зачем сверлить дрелью

5 декабря 2012 159 views Нет комментариев

 

Жизнь коротка, полна опасностей, и постоянно подвергается риску.  И в то же время в жизни можно для себя найти много интересных вещей, занятий, увлечений и всего остального, что может принести удовольствие в жизни, наполнить её каким–то смыслом, как можно вместо этого додуматься до того, чтобы взять в руки дрель и сверлить стены?

Так я думал до тех пор, пока наконец не зашел вечером к соседу узнать, что же он сверлит два года.

Понимаешь, сказал он — Когда ты покупаешь новую квартиру и вселяешься в нее, делаешь косметический ремонт, обставляешь мебелью и приводишь ее в надлежащий вид — эта картина вводит в состояние эйфории от того, что все сделано так, как ты этого хотел. Ничего не осталось от предыдущих хозяев, никак обоев, плитки. Все выбрано и распланировано лично тобой! Это жилье твоей мечты!

Когда я только довел квартиру до ума — продолжал он — я любил ходить по ней, гладить стены, открывать беспричинно встроенные шкафы–купе, смотреть на текущую из блестящего смесителя воду и прочее прочее прочее…

Однако нет предела совершенству, в один прекрасный момент я осознал, что жилищу не хватает деталей, которые бы приумножили экстаз. И вот я задумал повесить над кроватью картину с вечерним прибоем. Для этого нужна дрель и я пошел купить ее, купить инструмент творца уюта. Долго выбирал, и наконец, остановил свой взор на этой замечательной немецкой, отдал за нее денежки и поспешил домой, чтобы повесить наконец картину с вечерним прибоем.

И вот он, этот такой сладкий и прекрасный вжжжжжжжжжжжжж вжжжжжжжж вжжжжжжжжжжжжжжжж! Картина повешена, дрель убрана в шкаф. Но удовлетворение было недолгим, я начал понимать, что потратил на эту дрель кучу денег, но по сути она мне, блядь, нахуй не нужна. Нахуя я вообще ее купил? И теперь у меня появляется новое чувство, на которое накладывается старое. Я хочу реализовать дрель, хочу добавить в квартиру уюта и уже непонятно, что становится важнее.

Возьми и попробуй сам! Ты начинаешь вешать итальянский светильник в прихожей, стеклянную полочку в ванной, картину с апельсинами на кухне, новые плинтуса в спальне и еще еще еще ЕЩЕ! ЕЩЕ! ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ! ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ! ВОЗЬМИ ДРЕЛЬ, ПРИЯТЕЛЬ, ВОЗЬМИ ЭТУ ДРЕЛЬ И ПОПРОБУЙ САМ! А-ХА-ХА-ХААА!

Испуганный, я поддался на его безумные доводы и боязливо взял дрель. Тем более, что мне как раз надо было поменять полочку в ванной.

Ну вот… Так все и началось. Теперь я подсел на дрель и жизнь моя не стоит и гроша. Все написанное — чистая правда патологического сверлильщика. Я уже и не помню, это мой сосед подсадил меня на эту дрянь или я его. Мысли мои путаются и мне очень тяжело писать пост. Я даже прервался и побежал перевешивать телевизор в спальне напротив кровати на 5 сантиметров выше, чтобы не таращить глаза и не наклонять голову лежа.

И вот что я тебе скажу, приятель. Сходи в строительный магазин, возьми в руки дрель и ты поймешь, что тебе надо начинать сверлить уже сейчас и никогда не останавливаться. ВЖЖЖЖ, ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>