В начало » ЖЖ

Я, друзья, считаю, что готовить дома должен мужчина

27 декабря 2012 200 views Нет комментариев

image

 

Ну никому он, естественно, ничего не должен, просто готовка — это мужское занятие.

Посудите сами. Исторически сложилось так, что мужчине отведена роль кормильца. А кормилец, это не только «Вот тебе хавчик, дальше сама». Это, согласитесь, немного напоминает «Так, я кончил, а ты там дальше сама как–нибудь». Кормилец, это не добытчик, это еще и «приготовитель».
Общество, насколько я помню, в свое время, намертво закрепило за женщиной кухню, превратив готовку из творческого процесса в тупую обязанность. Küche, Kinder, Kirche. Видите, кухня даже важнее детей, на взгляд немцев.
А мужчин никто готовить не обязывал. Мужчина на кухне — это творец, вдохновленный создатель, а не исполнитель, которому по невесть кем придуманной должностной инструкции выдали роль штатного повара. А когда делаешь что–то с вдохновением, то результат, как известно, получается похвальный.

В конце концов, у женщины есть масса дел, в которых она на голову выше мужчины. Ну ведь правда, ребят. А если она умеет и, главное, любит готовить, то тогда это вообще здорово.

А самое главное, знаете что? Не знаю, как вы, а я просто балдею, когда вижу, как женщина с удовольствием кушает приготовленные мною вещи. Благодарность в ее глазах даже лечит ожоги от масла.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>