В начало » ЖЖ

Все не так уж плохо

30 декабря 2012 292 views Нет комментариев

image

Алоха, чуваки, сегодня я понял что все не так уж хуево. Дело в том, что одногруппница да еще и староста сегодня взяла мой смарт полазить вконтактике, ибо у меня безлим. Но забыла выйти из аккаунта, и я по дороге домой немного там пошебуршил. Во–первых, тян средней няшности, но количество пиздолизов меня мягко говоря удивило. Их дохуя, как чисто «сетевых», так и из ИРЛ. Причем насколько я понял, с несколькими минимум она поебывалась. При этом она имеет кагбе официального куна, причем очень давно, которого я нормально знаю быдлан быдланом, и любит заезжать по омичеванию легкому, но ко мне почему–то с самого начала крайне дружественно всегда относился, и даже помогал пару раз в разной хуите. Но тут я решил прочитать ее переписку с одной из подруг тоже одногруппница, и оказалось что эта шлюха на 5 неделе беременности. Причем, судя по стилю, она сама не уверенна, от своего куна ли, лол. А зная того куна, если вдруг он что–то заподозрит что не его, он ее либо убьет нахуй, или же просто оставит одну с выблядком. Мамаша у этой тян год назад отбыла в лучшие миры, папе на нее в основном похуй, живет она с дядей–омичем, и подрабатывает кажись у другого своего родственника офисным быдлом. И она уже по факту полностью просрала свою жизнь своим будущим выблядком и блядованием.
Да, чувачки, у меня пиздец с учебой, я девственнота в свои 19, и нищеброд, но слава Богу я еще свободен, как ни крути, и я таки не связан ничем. Как и ты, чувак. И это таки охуенно, не мы есть неудачники все–таки, а такие как вот они.

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>