В начало » ЖЖ

Война неизбежна

11 декабря 2012 93 views Нет комментариев

Image #1478816, 85.5 KB

Ученые констатируют: наша галактика — Млечный путь — неизбежно столкнется с Туманностью Андромеды. Это неотвратимый факт. Что это будет означать на деле?

Произойдет война соседних галактик, но Земля в этом столкновении будет подобна песчинке в столкновении двух гор, поэтому катаклизм, вполне возможно, наши потомки не заметят. К тому же до него еще очень далеко. По разным оценкам, слияние начнется через 1,5–4 миллиарда лет и продлится еще примерно 2 миллиарда лет.

Однако есть ли шанс дожить нашим потомкам? Ведь третья мировая война произойдет намного раньше, чем битва галактик. Какая же причина может быть для начала войны? Многие считают, что голод- http://hvylya.org/interview/geopolitics/24749-ugroza-globalnoj-vojny-dvizhuschie-sily-protivoborstvujuschie-koalitsii-i-perspektivy-ukrainy.html.

По утверждению тех-же ученых: экосистема Земли способна прокормить только 1.5 млрд. людей. Ну, это если жрать как в США. Тогда наверное. А вот если по–европейски, то и нынешние 7 млрд. прокормит. Без учета освоения Африки.

Меня, кстати, забавляет стереотип «В Африке дети не доедают». Волею судеб мне пришлось побывать в нескольких странах восточной и южной Африки. Оттуда я привез стойкое убеждение, что с чем–чем, а со жрачкой там проблем никаких — с точки зрения барочной пышности и изобилия любой деревенский рынок там играючи сделает павильон «Сельское хозяйство» в период расцвета ВДНХ. Просто негры ленивые, и предпочитают голодать, чем работать и хорошо жрать. По этому в Африке очень много китайцев, вот они-то работают как муравьи.

Кстати о китайцах и о Китае. На картинке к посту вы видите точную копию австрийского города Гальштат, являющегося памятником ЮНЕСКО. Открытие состоялось 2 июня в китайской провинции Гуандун.  Как вы думаете зачем они это делают?

Ответ очевиден — они сохраняют резервные копии европейских культурных ценностей, чтоб сберечь их после того, как ядерная атака сметет Европу с лица Земли. А вот это пока не достроили:

Как думаете, успеют? До начала войны-то.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>