В начало » ЖЖ

Vergeltungswaffe

21 декабря 2012 101 views Нет комментариев

размер 300x294, 25.55 kb

Предположительно около 1% европейцев (примерно полпроцента в Москве, если не считать таджиков и молдован) полностью имеют парную мутацию гена, кодирующего CCR5 корецептор, он нужен для проникновения ВИЧ в клетку (размножится он сможет только попав в клетку) т.е. они защищены.

Эту мутацию связывают с эпидемией бубонной чумы, а т.к. в Скандинавии большая эпидемия была дважды, то (возможно из–за этого) среди арийцев таких еще больше.

Подобных механизмов нет у черных и азиатов. Половинчатую мутацию, а так же ряд некоторых других (в т.ч. в комбинациях) связывают с феноменом нонпрогессоров (элитных контроллеров) таких в ЕС что–то опять порядка 20%, цифра серьезно плавает от страны к стране и от этноса к другому, они инфицируются, но могут подавлять эффективно вирус, не доходя до значимого иммунодефицита очень долго (до 15–20 лет), возможно и дольше.

 

Вы понимаете, о чем я?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>