В начало » ЖЖ

Собачники в интернете

18 декабря 2012 95 views Нет комментариев

image

Все любители собак так часто пишут, что «НУ МЫ ТО В НАМОРДНИКЕ КОНЕЧНО СВОЕГО ПЕСИКА ВЫГУЛИВАЕМ ВСЕГДА». Что становится странно, мы что по разным улицам с вами ходим. Ну хорошо я, может и неправ и предвзятый?
И все оказываются выгуливают в намордниках, убирают фекалии совочком и вообще идилия сожительства с четвероногими. Н но тогда положа руку на сердце, скажите мне, почему встречающаяся псина в этом агрегате на морде это — или милицейская овчарка — или собака сотрудника таможни. Но никак не питбуль или очередная несущаяся на тебя псина размером с лошадь рядового обывателя.

ду как–то домой. Чучело бойцовой породы выскакивает с лаем ко мне и начинает заходить со спины. Есть у собак такая фишка, обходить сзади. Ошейника нет. Но вижу след от него. Крича всякие «Фу!» и «Сидеть!», кручусь волчком, не давая ей зайти сзади, и ищу глазами хозяина. Есть! Стоит в 20 метрах у подъезда в темноте и курит!
— Собаку отзови, идиот!
— Она не кусается… (тихо так, но фраза знакома до оскомины, скорее я её почувствовал, а не услышал сквозь лай)
— Я вижу! Команду отдай, мудило!
— А что вы ругаетесь, ночь уже.
— Ночь?!! Твоя скотина уже весь двор лаем разбудила!
— [Кличка], ко мне… (нехотя так, спустя пару секунд)
Всё это время приходилось двигаться, уходя от собаки. Кроме того, голос её хозяина её приободрил, а мой ор тоже. Средств защиты — никаких. Ушла она явно неохотно.
На следующий день я спросил юриста на работе, как можно этого ушлёпка привлечь. Собака — это оружие. Считай, он навёл на меня огнестрел, держал палец на курке, но передумал. Мог ведь и «фас!» сказать.
Выяснилось, что собаку, даже если она в ошейнике, но хозяина не наблюдается, и она демонстрирует агрессию я могу спокойно уничтожить. Вопрос упирается только в то, был хозяин в поле зрения или нет. Беда только, что свидетели желательны, коих не было. Собрали чуток материалов грозных за день, вечером я вставил копии документов в двери этому придурку (двор–то один считай) и с тех пор он водил свою ненаглядную псину на поводке. Но намордник, сука, так ей и не одел. Лаяла она постоянно и нелогично — то на мужчину, то на женщину, то на ребёнка, то на автомобиль. Десять пропустит, двух облает.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>