В начало » ЖЖ

Скажите, мои маленькие друзья, а о чем можно шутить, а о чем нет?

4 декабря 2012 70 views Нет комментариев

У меня по жизни проблема — если вижу хорошую шутку, не могу удержаться. Сколько раз мне приходилось жестоко стебаться над самой собой, потому что, если сейчас, вот прям сейчас, не сказать эту замечательную шутку, которая подходит к этой ситуации, то упустишь отличный момент поржать. И да, ничего святого у меня нет, если речь заходит об остроумии, в котором необходимо упражняться ежедневно. Даже крушением самолетов и слезами Путина меня не напугаешь, если действительно смешно.

Отчего можно шутить о болезнях и изменах? Отчего об умерших младенцах можно шутить (см. привычную шуточку врачей про естественный отбор и т.п.), а над группой по какому-то признаку — нет? Вот недавно был совершенно безумный пост про обитателей вконтактике, на конкурс лучшей задницы, там тоже объявились мрачные личности с серьезными лицами и потребовали удалить фотографии.

Вспомните мой охуенный пост про то, как надо избавляться от трупа. В критической массе серьёзных ёбл нынешней жежешечки наверняка нашлись деятели, которые переслали бы этот пост куда следует. Но ведь были же вы все в порядке когда–то — и вышел изумительный пост.

Но есть смешно, а есть тупак. Они очень легко различаются даже нетренированным глазом. Тупак, он обычно уныл и однообразен. Читая его вы вряд ли улыбнетесь или задумаетесь. Зато у вас может испортиться настроение от ощущения потери времени впустую. И уж тем более вы не будете марать руки, оживляя тупак. Это все равно, как раскрашивать красками разложившийся труп — краски красивые, но труп все равно воняет. Как–то так.

Люблю вас всех и целую. Ваш Суслик.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>