В начало » ЖЖ

Секс с Еленой Мироненко или роль мужчины в изменах женщины

11 декабря 2012 1 076 views Нет комментариев

Наверняка многие знают блог Лены Миро http://miss-tramell.livejournal.com? Сегодня я расскажу вам одну поучительную историю, которая произошла когда Елена была обычной девушкой с сиськами, а не стиральной доской как сейчас.

Началось с того, что я совершенно случайно познакомился с девочкой по имени Леночка — она работала стюардессой на международных авиалиниях по маршрутам Москва-Одесса на, кажется в «Аэрофлоте», и была из категории мамзелей, которые без умолку эмоционально и с придыханием тараторят. Потом я познакомил ее со своим приятелем из Москвы, который на тот момент был неженатым и страшно похотливым самцом. Меня жуть брала, когда я видел, с какими телками он имеет дело. Но тем не менее с девочкой Леной он замутил ни к чему не обязывающие отношения с вполне предсказуемым товарным обменом: бесплатный секс на «дай немного денег, мне на ремонт машины не хватает». Лена периодически сваливала к подруге, а также в рейсы и на разборки с бывшим парнем по имени Андрей — ну там вещи забрать из его квартиры, кастрюли и все такое. Спустя какое–то время отношения приятеля с Леной стали как будто бы качественно меняться — появились признаки взаимной ревности, претензии относительно дефицита внимания и т.п. По крайней мере они договорились о том, что она перестает ебаться с пилотами из своего экипажа во время рейсов, а он… в общем тоже будет соблюдать видимость моногамии.

Тем не менее поездки Лены к подруги менее частыми не стали. С графиком ее авиарейсов тоже наблюдалась какая–то чехарда. И приятель стал параноиком, скорее от скуки, чем от ревности. Он часами выслеживал ее у подъезда, натурально устроил слежку, нарезая вслед за ней десятки километров. И однажды он–таки вычислил подружку, которая подвозила Лену до дома. Приятель поехал за «подружкой», подрезал на дороге, ну и подойдя к водиле, первым делом спросил: «Привет. Тебя не Андрей зовут?». Обалдевший чувак за рулем ответил, мол, да, я Андрей. Приятель ему: «Приятно познакомиться, а еще нас обоих кажется жестко имеют.»

Дальше я дико хохотал пару месяцев. Эти двое распределили расписание Лены так, чтобы она не металась лишний раз. Неделю она спокойно жила с одним, другую с другим и поначалу расслабилась. Но потом Лену внезапно и одновременно ограничили в средствах («Извини, дорогая, но с деньгами пока напряг») и при этом трахали ее нещадно, как шлюху, видимо для возмещения убытков по кредитованию. Когда аттракцион наскучил, ей стали искусственно создавать ситуации (например, поочередные звонки «Алло, буду через 10 минут, никуда не уходи, я уже подъезжаю»), в которых она отчаянно врала, тут же палилась, начинала истерить, впадала в рекурсию, снова врала и палилась. При этом врала искренне и самозабвенно, а через 10 минут забывала свою легенду.

Андрей в итоге прокололся — ему это наскучило, он все рассказал ей и прогнал вон.

Как вы думаете, если бы у нее была тощая жопа, это смогло бы что-то изменить?

 

Ну а теперь о роли мужчине в изменах женщины. Должен вам сказать, что в этом всегда виноват мужчина. Это правда. Но только виноват он не в том, что она блядь, а в том, что просто поверил еще раз своей иллюзии.

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 1,00 out of 5)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>