В начало » ЖЖ

Про хуйню

14 декабря 2012 904 views Нет комментариев

image

Один не очень умный человек как–то раз сказал Хуйню. А другой не очень умный человек взял да и выложил Хуйню в Интернет.
А в Интернете, как известно, сидят Умные Люди, которые не смотрят телевизор. Правда сами Умные Люди телевизоры свои не выбрасывают, потому как иначе они не смогут смотреть Прогноз Погоды. Ведь дело в том, что Прогноз Погоды — это на самом деле завуалированная каждодневная молитва, типа Намаза у мусульман. И если все перестанут его смотреть, Бог Погоды обидится и устроит всем полный пиздец. Ну, то–есть, снег в Сахаре пойдет, плюс сорок в Якутии и все такое.
Но по другому поводу Умные Люди телевизор не включают. А все потому, что телевизор смотрит только Сраное Быдло, которому лишь бы поржать и которое не учит Теорию Относительности. Правда Умные Люди тоже не учат Теорию Относительности, так как у них на это нет времени. Каждому Умному Человеку постоянно нужно держать всех в курсе того, что он на самом деле Умный Человек, а не, к примеру, Сраное Быдло. Для этого каждый из Умных Людей по вечерам смотрит Монти Пайтона и ведет Блог или какую–нибудь другую хуйню, с помощью которой он обменивается с другими Умными Людьми всякой всячиной и тычет пальцами в Сраное Быдло. А если они этого не будут делать, то может случиться непоправимое. Говорят, что как–то раз один Умный Человек не посмотрел перед сном Монти Пайтона, а наутро проснулся рядом с пунктом приема металлолома с мотком спизженного кабеля и бутылкой бормотухи. А другой Умный Человек как–то перестал писать в свой Блог и через неделю стал агентом по недвижимости.

И вот, один раз к ним в Интернет попало видео про то, как один не очень умный человек говорит Хуйню. И Умные Люди давай обсуждать да восторгаться, мол, какую же Хуйню человек сморозил. И друзьям всем показывают. А друзья тоже своим друзьям показывают. Все пересматривают раз за разом, смеются и думают про себя, что они бы такой хуйни уж никогда бы не сморозили. И вот скоро про Хуйню говорят уже все в Интернете.

А потом кто–то из Умных Людей решил подшутить, и сам сморозил Хуйню в своем Блоге. И все посмеялись потому, что так уж точно никогда не бывает, чтоб Умный Человек хуйню какую–нибудь сморозил. А потом многие Умные Люди стали тоже время от времени говорить Хуйню, чтобы всех повеселить. А потом они привыкли и уже непроизвольно вставляли Хуйню то там, то сям. Никому, в принципе, уже и не смешно, но привычка–то осталась.
И вот, в конце концов вышла такая картина: полный Интернет вроде бы Умных Людей и все повторяют какую–то Хуйню. Сам не очень умный человек и забыл уже, да ему и не до хуйни всякой — у него завод и дети. А Умные Люди еще долго ходили и повторяли Хуйню. А потом, когда Хуйня подзабылась, появилась Поебень, Ебань, Срань Тупая и еще многое другое.
А потом, когда на Землю прилетели марсиане, и стали решать, кого брать с собой на Марс строить там коммунизм, то взяли с собой десять академиков, хор Красной Армии, Сраное Быдло (чтоб для них уран в шахатах добывало) и мавзолей. А Умных Людей они с собой не стали брать. Потому как заглянули они один раз в Интернет, и наслушались там столько всякой хуйни, что у них у всех наступило несварение. Так что, улетая, Землю они всю сожгли нахуй, в целях профилактики.
А на Марсе все сейчас заебись. Там колосится рожь, гудят комбайны и везде много бюстов и памятников Ленина, у каждой семьи как минимум по десятку. А на Главной Площади стоит огромный памятник, у которого одна кепка — два километра в обхвате! Да и вообще, скоро они собираются весь Северный полюс отполировать, а рядом с Южным полюсом приклеить гигантскую бородку и нос на Экваторе. А все у этих Марсиан так хорошо складываются от того, что они не пиздят без повода, а делом занимаются. Ну или от того, что они сверхраса гуманоидов, черт его знает…

 

Из зтого всего я понял, что Умный Человек имеет право сморозить Хуйню. От этого не перестает быть Умным Человеком. Сраное Быдло тоже может морозить Хуйню, но их Хуйня не получается такой умной, как Хуйня умных людей, поэтому Хуйня Сраного Быдла никак не измеяет их статуса Сраного Быдла.

Методом сокрашения в нижней и верхней частях дроби, получаем что произнесенная Хуйня по сути не влияет на статус человека. Умный Человек остается Умным Человеком, а Сраное Быдло остается Сраним Бадлом.

Отсюда может следовать следует, что Хуйня по сути своей константа. Но нет ни хера не константа, это только кажущееся, поскольку Умный Человек морозит умную хуйню, я Сраное Быдло только тупую хуйню. ТО есть хуйни не тождетвенны. А поскольку они не тожественны, то получаем две переменные: Хуйню Умную (ХУ) и Хуйню Тупую (ХТ). Решать нужно системой уравнений, у тут мне пиздец — я склерозный, и как решать такие системы забыл. Надеюсь, математики мне помогут…

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>