В начало » ЖЖ

Про дураков

5 декабря 2012 414 views Нет комментариев

ДУРАК И РЫБА
Пошел дурак на рыбалку. Взял палку, бъёт ею по водной глади, и кричит: «Рыыыыба, выходи!! Рыыыыба, выходиии!!» А мимо мужик шел. «Дурак! Ты, видно, и вправду дурак!! Кто же так рыбу ловит? Ты гвоздь в палку сунь, а палку в рыбу воткни, так и поймаешь.»
Взял дурак гвоздь, сунул в палку, да мужику в темечко и воткнул.

ПРО КАНАЛИЗАЦИЮ
В городе дураков когда–то была канализация. Дураки в неё кидали всякую хуйню, поэтому она всегда была забитая. Текла по улицам и воняла.

Мэра это раздражало, и он запретил дуракам срать. Но они всё равно срали, в том числе и на запрет.

Тогда мэр собрал всех дураков на площади. И сказал им:

— Дураки! Срать — это отвратительно! Серунам не место в нашем обществе! Если узнаете, кто срёт, хуярьте его без разговоров!

А дуракам хуяриться только дай! За неделю все друг друга перехуярили, но срать при этом продолжали. В том числе и на запрет.

Тогда мэр запретил дуракам жрать. Все столовые позакрывал, все гастрономы позакрывал, все ларьки посносил. А заодно и пить запретил, чтобы и не ссали.

Дураки тогда напряглись и начали задумываться. А тут как раз один дурак из Америки вернулся. И говорит:

— В Америке такого беспредела нет! В Америке срать не запрещено — и ничего, говно по улицам не течёт. А у вас, блядь, всё не как у людей — уже и жрать запретили! Скоро и дышать запретят! Нет, ну его нахуй! Пойду с мэром поговорю.

Приходит под мэрский балкон и кричит:

— Эй, мэр! Хули ты нашим гражданам срать запретил!

А мэр ему в ответ:

— Ты что, дурак? Срать — это отвратительно! Если каждый будет срать, мы все в говне утонем!

А американский дурак ему на это:

— Сам дурак! Чем такую хуйню пороть, лучше канализацию прочисть!

А мэр ему на это:

— А хули толку её чистить? Всё равно же забьёте через неделю. Правда, дураки?

И дураки все хором закричали:

— Забьём, забьём! Мы же дураки!

И дружно отхуярили американского дурака. А канализацию потом выкопали и сдали на металлом. И правильно, я так считаю. Нахуй она не нужна, если срать запрещено.

 

ДУРАКИ И СВОБОДА СЛОВА

В городе дураков когда–то была свобода слова. Реально, за любую хуйню можно было пиздеть в открытую! И если кого–то пробивало на какую–то хуйню, он свободно выходил на площадь и кричал:
— Дураки! Давайте сделаем хуйню!

И дураки с него смеялись, и мэр тоже смеялся. А потом с балкона спускался и уводил дурака в тюрьму. И он сидел там до тех пор, пока про хуйню не забывал. Обычно до утра.

Один мэр был толстый и ленивый. Заебало его про хуйню слушать, заебало дураков в тюрьму водить. И он начал тупо кричать «МОЛЧАТЬ!» – каждый раз, когда какой–нибудь дурак на площади рот раскрывал.

И подействовало. Перестали дураки про хуйню кричать, начали хуйню делать. Но мэру на это было похуй. Он с балкона вобще не спускался. Сидел кофе пил и дуракам кричал «МОЛЧАТЬ!» И вся хуйня, которая внизу творилась, его ни разу не касалась.

А дуракам понравилось хуйню делать, чем они сейчас и занимаются. Но занимаются тихо, и на площади тишину поддерживают. Если захочет какой–то дурак поорать про хуйню, они все ему хором: МОЛЧАТЬ! Мэру теперь даже рот раскрывать не надо.

Так вот и проебалась у дураков вся свобода слова. Зато появилась свобода хуйни, и они ею нехуёво пользуются. И молодцы, я так считаю. Что–то делать всяко лучше, чем порожний пиздёж разводить.

 

ДУРАКИ И ОВЁС

В городе дураков когда–то запретили курить овёс. Мэру что–то в голову ёбнуло, вышел на балкон и закричал: «ДУРАКИ! ЗАПРЕЩАЮ ВАМ КУРИТЬ ОВЁС!»

Так дураки узнали, что овёс можно курить. И все дружно закурили, потому что дуракам закон не писан.

Мэр обиделся, позвонил пожарникам: Гасите дураков! Они меня не слушаются!

Пожарники приехали, дураков загасили, овёс отобрали, сами накурились. А что не скурили, тем же дуракам продали. Благодать!

Мэр обиделся, позвонил ментам: Ебошьте дураков и пожарников! Они меня не слушаются!

Менты прибежали, дураков–пожарников отъебошили, овёс отобрали, сами накурились. А что не скурили, дуракам–пожарникам продали. Благодать!

Мэр обиделся и позвонил санитарам: Лечите дураков, ментов и пожарников! Они вконец охуели!

Санитары прибыли, мэру укольчик сделали. Он успокоился и про овёс забыл. Но и приказ отменить тоже забыл. Так овёс до сих пор и запрещён. Но всем это похуй, все его курят. А коноплю не курят, хотя она у них легальная. Во, дураки!

 

ДУРАКИ И УМНИКИ

В городе дураков когда–то были умники. Их там чмырили и гнобили, и пошли они мэру жаловаться. А мэр их с балкона увидал, громко свистнул и заорал:

— ГЫ, ПАЦАНЫ! УМНИКИ ПРИШЛИ! ЧМЫРИ УМНИКОВ! ГНОБИ УМНИКОВ!

Так умники поняли, что мэр тоже дурак. И пошли по дуракам, и говорят им: Охуеть, какие вы умные! А дураки соглашаются: Умные, ясень пень! Тогда умники говорят: А не западло вам, умным, что дурак вами командует?

Дураки подумали и решили, что западло. Прогнали мэра ссаными тряпками, посадили вместо него самого умного умника. Все умники тогда обрадовались, вышли на площадь его приветствовать. А он их с балкона увидал, громко свистнул и заорал:

— ГЫ, ПАЦАНЫ! УМНИКИ ПРИШЛИ! ЧМЫРИ УМНИКОВ! ГНОБИ УМНИКОВ!

А потом уже, в приватной обстановке, перед бывшими друзьями оправдывался:

— Чуваки, это не я, это балкон такой. Как на него залезешь, моментально глупеешь. Если не верите, сами попробуйте.

Умники попробовали — и моментально поглупели. И не осталось в городе дураков ни одного умника. Теперь там никто никого не чмырит, никто никого не гнобит и никто ни на что не жалуется. Охуенно, да.

 

Источник: http://leprosorium.ru/comments/1268397

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>