В начало » ЖЖ

Пост конфузов

15 декабря 2012 90 views Нет комментариев

image

Приходит семья — папа, мама, сын.
Папа — вот, у вас в ремонте был наш адаптер от ноута.
Я –и?
Папа — три месяца работал, теперь — не работает
(протягивает жуткую лохматку, перевязанную изолентой)
Я (осторожно) — Видите ли, не очень верится, что мы предоставили вам адаптер в ТАКОМ виде.
Папа — Да нет, это я, когда он перестал работать, вскрыл его и попаял там малость…
Мама (с гордостью) — он у нас электротехник!
Я — одну секундочку, сейчас я позову мастера.
Приходит мастер (Сергей).
Сергей — ну?
Я — посмотри, пожалуйста, в чем трабл.
Сергей (после некоторого раздумья) — вижу, что паяли двое, один — умный, другой — клинический идиот.
Я (деликатно покашливая) — Сережа, адаптер был у НАС в ремонте…
Сергей (меланхолично) — так, с умным понятно…
Папа багровеет, мама краснеет — конфуз, блин.

В контору приезжаю в одну… Пытаюсь понять как у них устроена «локалка». Со мной ходят два админа их. Сделано все через жопу, везде провода, хер поймешь что куда и как етс.
Я не выдерживаю и выдаю:
— Блядь, ебтваюмать, кто ж так всё по–еврейски сделал–то вам7!
— …мы.
Насупили и ходили исподлобья на меня смотрели
Только потом выяснил их фамилии: Гольштейн и Крамер.

Не в тему, но почему–то вспомнилось. В адвокатскую контору Бауман, Вайсштейн, Кац и Иванов приходит еврей и говорит, что хочет пообщаться с г–ном Ивановым.
Рецепционистка:
— Я прошу прощения, г–н Иванов сейчас очень занят, может вас устроит кто–то еще из партнеров?
— Нет, нет! Я подожду! Я хочу поговорить именно с человеком, который сумел попасть в СТОЛЬ тесную компанию

 

Был один клиент, затрахал уже, откровенно говоря, мой мозг. Сайт уже зделан был, весь, но! этот хрен не подписывал документы об окончании работ пока мы все не «доведем до ума». А «довести до ума» — это переверстать примитивную страницу с текстом УЖЕ БЛЯТЬ В 15й НАВЕРНО РАЗ, страничка примитивная, но бооольшая.
И вот.. пятнца, вечер, часов уже наверно пол восьмого.. приходит ко мне менеджер — Надо переделай кой чего *там–то и там–то*.. а я говорю, громко так, зло — Да он охуел совсем, мудило, заебал уже!!! Смтрю.. менеджер Миша замер, лицо переменилось в цвете.. синий, зеленый, красный пока не закрепился бледно–серый цвет. В руках он держал трубку телефона и жестами пытался показать что клиент–то «на проводе»…

 

Как–то читал я лекцию на молодежном семинаре. Семинар на двое суток, из него 2 часа вещаешь, остальные дрыхнешь и пьешь пиво. В общем, только откупорил бутылку — прибегают ведущие и просят о помощи. У них идет некая игра, по ходу которой участники семинара бегают от станции к станции и выполняют задания. Кто задание выполнил — получает бумажку, типа «справку» и бежит дальше. Моя станция была «курсы иврита» (типа, по профессии) и я должен их чему–то научить, причем пока тест не сдадут — на следующую станцию не переходят.

Ладно, играть — так играть. Сижу в кресле, напротив группа человек 5–6, учим числа от 1 до 10. Вдруг подлетает девушка и требует ее пропустить без урока, теста и т.п. Я тихо офигеваю от такой наглости и говорю: «Вы, девушка, видать, вундеркинд. Вот и принесите мне справку, что вы — вундеркинд.» Девушка багровеет от злости, разворачивается и убегает.

По окончанию игрищ ко мне подходит координатор семинара и говорит: «Представляешь, Инна обиделась и уехала, у нее кто–то из наших потребовал справку о гениальности.» Я ее спрашиваю: «Это я, а ее Инна звали?», а она отвечает: «Ага, Инна, а фамилия ее – Друзь!»

 

Когда строили один большой фонтан, всем мОнтерам раздали рации, потому что стройплощадка большая, докричаться иной раз невозможно. И вот, значит, один из монтажников в обед пошел в магазин по соседству, взять какой–нибудь еды, сигарет там прикупить, вобщем, затариться. Ушел с рацией. Прораб: — Леша, ты где?
(Леша должен был что–то монтировать в этот момент): — Ну я тут рядом. ща буду.
Прораб: — Повотори, не понял!
— Ну ща, это тут..
И такой обмен фразами повторяется еще несколько раз. Людям вокруг уже становятся интересны звуки радиоэфира. Тем временем подходит очередь, кассирша: — Говорите! И в этот момент прораб срывается и рация громко вещает: СМИРНОВ! ВЫНЬ ХУЙ ИЗО РТА И СКАЖИ ВНЯТНО!

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>