В начало » ЖЖ

О женских изменах

8 декабря 2012 119 views Нет комментариев

Мужчина — царь природы, покорил океан, космос, атом — построил великую цивилизацию. Женщина — украшение, игрушка, слуга (и мать). Равенство между полами — плод воображения. Также верность — плод морали и нравственности, то есть воображения. Нелепо расстраиваться из–за того, что твоей игрушкой поиграл другой герой. Нелепо наделять женщину равным разумом и волей. Конечно, можно ожидать от женщины соблюдения твоих правил, но нелепо рассчитывать на это всерьез.

Обмануть может только равный. Женщина может проявить слабость — легла в постель с другим, потому что подчинилась пизде — она заслуживает снисхождения, как ребенок, совершающий проступок по глупости. Если же слабостью твоей женщины воспользовался, допустим, твой друг, то и ему это можно простить как слабость, а можно с полным правом наказать его за обман, потому что требовать ты будешь с равного.

Важно понимать, что ты отвечаешь только за свои поступки. Если тебе причиняет боль осознание того, что кто–то рвал виноград в твоем саду, а удовольствие при этом получил и сад, и вор, то надо либо заменить женщину на модель попроще (строгое воспитание, ограниченное сознание или непривлекательная внешность), либо менять что–то в себе. Шаг первый — никогда больше не читай чужую переписку, она как яблоко в эдемском саду — познаешь добро и зло, но утратишь рай.

Самое хуевое, что можно сделать, — это устраивать истерики, бить лица и выставлять себя жертвой. Это слабость, этого никто не поймет, не поймешь себя и сам через некоторое время. Женская измена — это такая же трагедия, как и наступление зимы — иначе говоря, это — природное явление.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>