В начало » ЖЖ

Кто делает пробки в Москве

31 декабря 2012 200 views Нет комментариев

размер 499x328, 132.44 kb

Открываешь яндекс–пробки — вся Москва костерит Собянина, мол, такой, сякой, пробки адовы и так далее. Так откуда пробки? САМИ ЖЕ, водители, их и создают! Откуда пробка на Верхней Красносельской? Потому что на Краснопрудной затор из центра и каждый пидорас, каждый (!) выезжает на мигающий зеленый или желтый на своем ведре на перекресток: «Хули, проскочу, раз выехал — уже имею право стоять!». И стоит, блядь. Один светофор стоит посреди перекрестка во всю его площадь одна партия пидарасов, на следующий светофор — следующая партия таких же пидарасов — такая длинная колбаса во всю Краснопрудную. Верхняя Красносельская недвижима, потому что из–за 100% уродов среди автомобилистов (которые так, блядь, задыхаются в этих пробках, ужас как!) не может проехать на абсолютно свободные полосы Краснопрудной в центр, куда их просто не пускают. Ведь «проскочу» же!

Или, вот, откуда дикий хвост на разворот на Сахарова? Да потому что там разворот — 15 метров, одновременно может развернуться 4–5 машин. Но все же, блядь, самые умные — короли дороги. Дорвавшись до разворота разворачиваются с ближайшего к ним края этого разворота (пропустив все встречные машины, конечно же), остальные 12 метров не действуют. Тут я уже нарушаю последнее время и объезжаю эту толпу ослоебов, тратя на разворот полминуты, покуда прочие изнывают в очереди. Потому что каждый из них, каждый (!) доехав до этого самого разворота и не подумает проехать еще чуть вперед, дав возможность развернуться и тем, кто за ним. Тут вообще никого не ебет кто как и куда едет, главное — Я, Я ЕДУ!

А потом это мурло костерит мэра, мол, ах, какой плохой, с пробками не борется. Да, проблема пробок в Москве есть, но половину создают САМИ ЖЕ водители.

Вчера в два часа дня я попала в вагон метро со второго раза. Сегодня в полдень проехала перекресток лишь с третьего, стоя все эти три сигнала у самого его края.

Нас тут всего лишь жалкие несколько тысяч, Натали, кто тебя читает. Но давайте хотя бы своими жалкими несколькими тысячами не будем выезжать на перекресток во время затора даже под угрозой, что какое–нибудь мудло влезет перед нами. Бог или тот Фрейд, что наверху, его покарают однажды сами, но давайте не будем? И давайте, если мы видим, что разворот составляет 10–15 метров, помнить об этих метрах и стараться доезжать их до конца?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>