В начало » ЖЖ

Классический пример жалкой попытки троллинга

9 декабря 2012 176 views Нет комментариев

А вот перед вами классический пример троллинга в ЖЖ. Давайте подойдем к стенду поближе. Встаньте так, чтобы всем было видно. Молодой человек, выключите пожалуйста телефон. Спасибо.
Итак.

На этой экспозиции, некому не известный молодой человек Максим Лобанов, (далее — хуй), прилюдно обосрался, запостив, как ему казалось, очень остроумный пост на, как опять же ему показалось, злободневную тему. Закономерно начавшийся поток обсырания автора, а так же обвинения в глупости, мудачестве и попытке долбоебизма, хуй неверно расценил как удачный исход троллинга.

Стоит отметить, что это самая распространенная ошибка ваннаби топ-блогеров: проводить параллель между количеством (равно как и скоростью) получаемых камментов и глубиной душевных переживаний пользователей ЖоЖо. По неизученным пока причинам, хую, как и сотням его предшественников невдомёк, что общественный разум способен разглядеть саму суть тупака и адекватно отреагировать всеми доступными средствами, такими как: скрыть с топа, забанивание, текстовое указание автору на совершенные ошибки, а так же комменты–картинки и комменты–шутки, не всегда имеющие отношения к автору и теме поста, а всего лишь исполняющие роль своего рода забавного поплавка для очередного высера Максима Лобанова.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>