В начало » ЖЖ

Фрицморгена не существует

28 декабря 2012 130 views Нет комментариев

image

Ребят, я должен вам кое–что рассказать.

Вам врут, ребят, все это время вам врут. Нет никакого Фриц Моргена. И никогда не было.
В далеком 1996 году Министерство Культуры Российской Федерации одобрило реализацию сверхсекретного проекта по внедрению нового инструмента пропаганды. Стране нужны были массы воодушевленных единой идеей людей. Идею худо–бедно подготовили, но как ее внедрить в людское сознание?
Россию считали самой читающей страной. Печатный текст по–особому воспринимается человеком. Согласно проекту, необходимо было «выбросить в мир» огромное количество литературы, в которой бы содержались постулаты новой пропагандистской машины. Однако жившие на тот момент писатели, те, к которым бы прислушались, отказались в этом участвовать.

Поэтому инструментом реализации проекта был выбран специальный отряд «Б».

В африканских саванах высадилась экспедиция под личным руководством Владимира Путина и Николая Дроздова. Их задачей был поиск и захват лучших животных, способных к продолжительному труду и легко обучаемых. Так, через месяц в московском аэропорту Внуково–2 приземлился транспортный самолет Ил–76, с тремя стами бабуинами на борту.

Бабуинам вживили электроды в мозг. Их программировали на беспрерывную писательскую деятельность такого рода, чтобы едва в их мозг поступал зашифрованный тезис, они писали целую книгу.

Испытания шли удачно, ученые уже готовились к правительственной премии, как вдруг случилось неожиданное. Кто–то вышел в интернет через компьютер, который передавал команды бабуинам.

Попав под тиранию порносайтов, желтой прессы, порталов с дешевыми анекдотами, бабуины взбесились и сошли с ума. Они разметали лабораторию, убили охранников и скрылись в неизвестном направлении. Прессу заставили замолчать.

О бабуинах вроде как забыли, но они продолжали свою деятельность. Они были чем–то вроде темной стороны словесности. К их услугам, под покровом строжайшей тайны, прибегали Николай Расторгуев, Никита Джигурда и Рамзан Кадыров.

И вот, наконец, организованная группа кибербабуинов попала в ЖЖ под ником «fritzmorgen».

 

Теперь вы понимаете, почему кибербабуины выбрали такой аватар?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>