В начало » ЖЖ

Два мнения

19 декабря 2012 95 views Нет комментариев

размер 420x362, 96.29 kb

Шериф. Самый умный. Выбирает беспроигрышную позицию. Полностью контролирует ситуацию. Получает желаемое.
Мэри. Поебаться не дура. Отъимела всех троих мужиков. Осталась с самым управляемым.
Маленький Джон. Идиот, конечно, но всё же понял, что пора съёбывать от Робина (поймали раз — поймают и второй), а за одно воспользовался благосклонностью Мэри.
Робин. Конченый дебил. Допустил поимку себя и Джона. За спасение жизни посылает на хуй. В конце истории лишается и Мэри, и Джона.

Робин Гуд — молодец кругом. Заехал на кичу — не скулил, жопой не крутил. Верный друг рядом, верная баба на воле ждет. Будет день — будет пища.
Шериф — гнида, конечно, с корочками, но гнида принципиальная и честная. Слово дал — обратно не взял.
Джон — иудушка, сука. Камень за пазухой носил, а как случай подвернулся, так и ударил в спину. И вообще не факт, что он весь этот арест через двойной прокладон не устроил!
Мэри — потаскуха. Мужика своего не спросив, надо оно вообще ему, побежала рогатку раздвигать. Потом еще, сука, «с изумлением узнала», что на хуй идет со своей арифметикой. А чего она хотела? Шубу, колечко и до конца дней носом мужика своего тыкать в свой «подвиг–ради–него»? Но даже на хуй уйти честно не может, под первого попавшегося с разбегу и ложится. Хер с ним, что гондон и предатель, зато не одна!

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>