В начало » ЖЖ

Что такое пассивный гей

26 декабря 2012 3 354 views Нет комментариев

image

Было это еще в те времена, когда я работал в страховой. Ноябрьский вечер, на улице холодно, мы с коллегой решили выпить кофе после работы. А, надо сказать, коллега в тот день была немножко расстроена. Сцены ревности от бойфренда и все такое. Ну и поехали мы, значит, в тц «Европейский», благо недалеко, сели в кафе и решили расслабиться. Всю дорогу я отпускал шуточки по поводу ревнивости ее бойфренда (представляя себе какое–то закомплексованное существо), что с этим делать, и прочую лабуду, о которой, обычно, треплются за чашкой кофе. Когда она рассказала о том, как он ее буквально выслеживал везде, как заправский разведчик, я начал сомневаться в его потенции. Ну и вот когда кофе был уже почти допит, у меня случился такой, знаете, как у человека–паука, когда тот опасность чувствует, типа вспышки перед глазами. Спустя секунду громовой голос с небес изрек
«ЭТО, БЛЯ, КТО?»

Слышу я над собой этот голос, лениво поворачиваюсь в кресле, чтобы сказать человеку, что не стоит прерывать беседу, ибо это невежливо, и вообще… Поворачиваюсь и давлюсь своим капуччино. Передо мной стоит такой крепенький шкафчик, и чешет кулаки, каждый из которых в половину моего лица. А зубы–то терять не хочется. За секунду, перебрав все возможные варианты, судорожно икнув, протягиваю ему руку практически как для поцелуя и жеманно так говорю «Сережа. Здраавствуйте!»
— Эт, бля, кто такой ваще? Чо он тут делает? А ты чо тут делаешь?
— Молодой человек, мы с Викой пьем кофе, а не сексом занимаемся. Вообще, если уж на чистоту, вы меня можете заинтересовать гораздо больше, чем она.

И подмигиваю. В общем, классический такой пидорок. Мозг орал «хватит!», но Остапа понесло. Молодой человек смутился, сел рядом (все–таки ближе к сотруднице), мы поболтали, потом втроем так миленько вышли из торгового центра, попрощались, я иду ловить машину домой, вдруг слышу, сзади опять шаги. Догоняет меня молодой человек, думаю, ща точно в торец пизданет.

И тут я получаю вопрос, который навечно займет первое место в ТОП–100 самых идиотских вопросов за всю мою жизнь:
— Это… Ты извини, если что не так, но мне интересно… А В ЖОПУ ДОЛБИТЬСЯ НЕ БОЛЬНО?

Единственное, что смог ему ответить, «Когда любишь, все стерпишь!».

 

А если бы он догнал с огромным букетом роз и початой банкой ароматического вазелина, да ещё с вопросом «Что ты делаешь сегодня вечером?»

Так что, дорогие читатели, мы имеем здесь классический случай срывания масок. Как известно, в стрессовых ситуациях люди показывают свое истинное лицо.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>