В начало » ЖЖ

Что такое латентный фашизм

27 декабря 2012 137 views Нет комментариев

image

Негры бывают разные. И впечатление тоже производят разное. Допустим, когда мне приходится наблюдать пресловутых афроамериканцев, то есть, негров, которые родились и живут в Штатах, то они воспринимаются мной просто как люди с черной кожей. Общаясь с ними (было дело, доводилось), практически не замечаешь, что общаешься с негром. То есть, допустим, если бы я разговаривал с ним по интернету, или просто не видя его, я бы даже и не заметил того, что он потомок повелителей дождей из какого–нибудь племени в долине Конго.
Но все меняется, когда встречаются они, выходцы непосредственно из Африки. Почему–то африканские нигры воспринимаются мной, как какие–то откровенно примитивные дикари. Те самые шаманы «абуга–буга!», которые нацепляют на себя килограммы разных цацек и блестяшек и танцуют свои племенные танцы, весело потрясывая гениталиями.
Не знаю, в чем дело. Может, в их чудовищном франко–африканском акценте, или в тех же самых пресловутых плясках (вы видели ниггеров в каком–нибудь «Гараже»?), но факт остается фактом. Я не могу нормально, без привкуса неприязни, переносить таких негров.

Я бы даже не стал трахаться с негритянкой, ей–богу! Настоящая, чистокровная негритянка, точнее, секс с ней, напоминал бы мне о сексе с обезъяной.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>