В начало » ЖЖ

Быть задротом

25 декабря 2012 1 059 views 3 комментария

Просто расскажу, как я приютил однажды в Питере одну красотку из Минска. Мы познакомились в клубе Пар–СПб. Она охотно пошла на контакт, что не удивляло, клубы для того примерно и есть и у меня был некоторый и многолетний съёмный опыт. Она сказала, что из Минска и ей здесь негде жить. Ну понятно, я позвал её к себе в квартиру на Петроградке. Мы весело провели ночь, а на следующий день я ждал её с розочкой в середине Большого проспекта.

Когда она появилась, ещё издалека, ведь у меня хорошее зрение, я увидел несчастного задрота, который тащил её чемодан.

У нас был прекрасный романтический день, затем чудесный не менее романтический вечер. А когда Солнце закатилось, она внезапно поцеловала меня в щёчку и очень технично свинтила в свою (мою, на самом–то деле комнату).
Я попытался как–то изменить положение тел, но она так же технично выровняла в свою версию спальных отдельных мест.

При этом на следующий день она опять была милым ангелом с влюблёнными глазами, и всё говорило о том, что наша большая любовь в самом начале и…

Короче, когда на четвёртый день я понял, что это 20–летнее чущество просто цинично юзает мою жилплощадь, я очень откровенно с ней поговорил на эту тему и был рад, когда она куда–то позвонила и очень быстро договорилась о дальнейшем проживании в городе на речке Нева.

Единственное, что она попросила, это помочь донести её чемодан до метро. Издалека я увидел мужчину средних лет букетом цветов у Чкаловской. Я поставил чемодан на асфальт, сказал её, пока, развернулся и пошёл обратно. Тащить чемодан её оставалось метров 200. Но мне не хотелось, чтобы я выглядел задротом перед тем парнем с букетом, а у него ещё всё было впереди…

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

3 комментария »

  • Алексей said:

    Уж сколько раз твердили миру,
    Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
    И в сердце льстец всегда отыщет уголок.(с)

  • Леха said:

    «Ну понятно, я позвал её к себе в квартиру на Петроградке» — ну понятно ты же у нас ловелас с многолетним опытом каждый раз телок к себе селишь)) ахах, ври дальше — хер у тебя а не многолетний опыт, телок на одну ночь ни кто жить к себе не приглашает, особенно такие жигало, каким ты себя пытался изобразить)) Для такого поступка могла быть только одна причина — чувства, но так как ты ее посла нах чуть ли не через день — имхо чувств не было, ИМХО рассказ ты выдумал на 100, кстати термин «задрот» к твоему рассказу вообще не вяжиться — у него чуток другой смысл…
    «и очень технично свинтила в свою (мою, на самом–то деле комнату)» — что это вообще значит писака херов))

  • Геша said:

    Кортасарище!

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>