В начало » ЖЖ

Было мне откровение гностического характера.

14 декабря 2012 92 views Нет комментариев

image

На самом деле ада и рая нет. Точнее мир, в котором мы живем это и есть ад. Ад для толстых. Все остальное — декорации. СОЗДАТЕЛЬ специально сделал мир таким, чтобы толстые страдали. Страдали духовно и физически. Постоянно фрустрировались. Он делает их некрасивыми, насылает на них болезни, толкает их с лестниц, всячески насмехается над пузатыми уродцами.

К сожалению все худощавые красавицы и красавчики это просто адовы статисты, но зато можно тешить себя тем, что каждым мигом своего существования ты доставляешь дискомфорт толстякам.

 

Вот в большинстве случаев иметь лишние 30–50 кило на брюхе и заднице не очень здорово.

Тебе всегда нужна одежда размера xxl. Узкие брючки, обтягивающие майки и прочее хипстерское говно на тебя никогда не налезет, зато m65 и рабочий комбез 3М — запросто. Но хрен бы с одеждой, самое веселое начинается, когда тебе надо купить спальный мешок или типа того.

Ты никогда не будешь выглядеть как Jay–Jay Johanson. Даже как какой–нибудь чортов джаред лето или том йорк ты не будешь выглядеть. В среднем случае — как Бенни Хилл, в худшем — как Исраэль Камакавиво–Оле.

Если ты тонкочувствующая ранимая натура с обостренным чувством прекрасного и какими–нибудь, блядь, поэтическими задатками — вообще пизда, тонкочувствующим натурам кагбе не положено заселяться в туши под 120 кило.

На пьянке успеваешь проникнутся омерзением и стыдом за своих друзей, так как напиваешься медленнее всех.

Девочки не будут приезжать к тебе в гости, чтобы тебя потрогать за кубики. Ты вообще с трудом представляешь, где на человеке бывают кубики, а девочкам в большинстве случаев не очень нравится тебя трогать.

С девочками вообще беда, ты научишься соблазнять женщин без вливания в них литров алкоголя и вдувания кубометров коноплянго дыма только годам к 30.

Когда в интернетах ты встречаешь рассуждения каких–то дебилов, что лишний вес — это все распущенность и отсутствие силы воли, у тебя дикий БУТЕРБРОД и ты с яростью бросаешься в тред, рассказывать этим мудакам ВСЮ ПРАВДУ про долю липоцитов, заданную в раннем детстве, этерификацию жирных кислот и устойчивость триглицеридов.

Ты определенно предпочитаешь лежать, а не сидеть, а потому на сидячей работе тебе нужны стулья с низко опущенной спинкой. Ты не любишь далеко ходить, разве что зимой. Летом ты обязательно воняешь как дохлая собака, зато зимой не мерзнешь. Ты не танцуешь, не катаешься на борде и не крутишь пои, зато в слэме тебя боятся. В транспорте занимаешь полтора места, из всех авто предпочитаешь минивэны, из кафе и ресторанов чаще посещаешь те, где есть шведский стол или хотя бы какая–нибудь печеная в масле картошка за полтос и дешевые салаты с майонезом. Ты НЕНАВИДИШЬ дома без лифта. Тебе всегда нужно таскать с собой бутылку воды, так как ты постоянно и сильно потеешь. Ты не любишь лето, море, солнце и пляжи, к 30 годам у тебя обязательно будут проблемы с сердцем.

Зато, когда вечером около метро к тебе подваливает атлетичный, подтянутый и подкачанный тип в спортивных штанах и майке–сеточке, и когда он интересуется, хуле ты тут делаешь, а пять минут спустя он же, с глазами навыкате хрипит и вот–вот начнет пускать изо рта красную пену, потому как ты всеми своими 130 кило сидишь у него на грудной клетке и шаришь по его карманам — вот тогда быть жырным уродом очень так хорошо.

размер 400x467, 32.90 kb

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>