В начало » ЖЖ

Жители одной деревушки

24 ноября 2012 80 views Нет комментариев

Пастушок Артёмка был хипстером. Ходил с растрёпанной причёской, в зелёном свитере и месил навоз белыми, как снег в Москве, кедами. Бывало выгонит скот на поляну, сядет под деревом и наигрывает на свирели какой–нибудь там Gus Gus. А домой придёт, завернётся в тёплый плед, да на печку–то и прыгнет капучино из цикория попивать.

А кузнец Степан был дабстеппером. Ходил всё время походкой скользящей и неустойчивой. Порою даже падал, но вставал красиво всегда. Может пьяный был всё время, конечно, но когда председатель колхоза спрашивал, что с ним, отвечал, мол: «Дабстеппер я, Петрович, отвали».

А сам председатель Николай Петрович был эмо. Ходил вечно и ныл, что план не выполняется, что запчасти не завезли, что погода плохая: то слишком жарко и засуха, то слишком холодно и всё помёрзло. По вечерам, говорят, даже в подушку рыдал. Уж до того чувствительный человек был.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>