В начало » Топ

Христианский открытый манифест всем славянам

27 ноября 2012 141 views Нет комментариев

Грядут темные времена. Православных становится все меньше и меньше. Возрастной состав населения меняется не в лучшую сторону. Безбожников-тунеядцев скоро будет столько, что с нашей неказистой бюджетной политикой, работящие христиане просто не смогут их прокормить. Активная, интересная для развития популяции, масса людей, нарушает заповедь Божию и не рожает достаточное число детей даже для поддержание числа (больше двух), а если и рожает, то уехав на территорию другого государства. У нас невообразимый отток духовных и культурных людей, это всем очевидно. На фоне этого идет постоянный приток тех самый мигрантов, не желающих принять веру нашу, но желающих вытеснить нас. Достаточно посмотреть на первые классы московских школ. В мои времена мальчик осетин вызывал искренний интерес и был своеобразным инопланетянином, сейчас скорее русский вызывает. Мне горько это говорить, но православные славяне вымирают.

Пока только один народ смог противостоять этой напасти. Я говорю о Китае. Посмотрите сами — нужен им импорт человеческих ресурсов? Совершенно не нужен, так как своих девать некуда. Никакой таджик туда не поедет, так как любой китаец будет делать ту же самую работу дешевле и качественнее, при этом обладая еще массой преимуществ перед чужаком. Соответственно, не будь у скопища иноверцев при власти, за 20 лет уже можно было провести политику, которая в ближайшей перспективе переломила бы статистику рождаемости. Как только появится человеческая масса, экономические законы включатся автоматически.

А пока что у нас происходят совершенно обратные процессы даже по таким банальным вещам как инфраструктура для восстановления популяции: школы закрываются, садики тоже, образование загоняется в задницу, медицина туда же. Рожать, жить и воспитывать детей любому здравомыслящему человеку все чаще кажется непозволительной ошибкой. Ну и вся остальная мирская суета, которую вы сами прекрасно знаете.

Как же быть? Как спасти наш народ от неминуемой гибели? Я вижу только один выход. Возродить православную святую инквизицию. Которая бы карающей дланью настигала тех, кто поддался здравомыслию и не хочет заводить детей. Не нужно думать, нужно рожать. Думать тут бесполезно, как только начинаешь думать — погибаешь. Надо рожать детей! Рожать не одного, двух, а пять-десять, не думая о грядущем.

Конечно, меня могут обвинить в том, что этих дести детей выживут только двое-трое, а остальные погибнут из-за недостаточного питания или плохой медицины. Не стоит об этом скорбеть — сразу после смерти они будут сидеть рядом с Бг-м, ибо они безгрешны. Не любите детей своих, а любите Бг-а, а уж он-то позаботиться о том, чтоб с вашими детьми было все в порядке. Может быть и все выживут, ибо чем сильнее ваша вера, тем больше детей ваших выживет.

Прочитав этот манифест, репостите его, а потом, помолясь, приступайте же к выполнению наставления «Плодитесь и размножайтесь». И всем собратьям по Христу передайте этот манифест!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>