В начало » ЖЖ

Хорошо–то как, Господи!!!

23 ноября 2012 98 views Нет комментариев

Исповедь россиянина:

Ну, иду я, короче, как–то домой с работы. Как обычно, денег нищим раздаю в конвертируемой валюте, цветы сажаю, старушек через дорогу перевожу, улыбаюсь, как дурак. Подходят ко мне двое, недалеко от гаражей. Один смуглый такой, с бородой. Второй русый, без бороды. Братья, наверное. И обращаются ко мне, так, вежливо, с пониманием. Просят куртку мою кожаную поносить, кошелёк и ботинки. Ну, я отдал, конечно. Холодно же на улице, ноябрь. Да и деньги мне не нужны, в общем–то. А мне идти–то недалеко совсем, минут 50 всего.

Иду дальше, короче. Без куртки, босиком. Подходит ко мне милиционер. Руку к фуражке приложил. Поздоровался, наверное. Я не расслышал точно, если честно. Голос тихий у него больно был, интеллигентный. Потом громче уже, с междометиями, документы попросил. А я то, растяпа, документы вместе с курткой отдал. Братья, небось, до сих пор меня ищут, чтобы отдать их. Ну, я так и сказал милиционеру. А он не расслышал меня, видимо. Дальше я что–то плохо помню. Очнулся, голова болит, брюк нет и свитера. Милиционера тоже. Наверное преступников догонять побежал. Ну, и я тогда быстрее домой побежал, потому как холодно же на улице, ноябрь.

Прибежал домой, чаю выпил горячего, включил телевизор. Гляжу, а там Главный Милиционер рассказывает, как борьба ведётся неравная с бандитизмом и коррупцией, каких успехов уже достигли наши правоохранительные органы в неравной битве со злодеями. И возликовал я тогда, друзья. Потому что вокруг нас, в основном, хорошие люди. И потому что добро всегда побеждает зло!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>