В начало » ЖЖ

Во всем виноват Жванецкий.

9 ноября 2012 60 views Нет комментариев

Лет 15 назад парни из Московского универа поехали на Юморину в Одессу. Пробыли там неделю. Вернулись опухшие и помятые. Мы спросили: ну, что там было то, на Юморине? Они ответили: «Ну приезжаем мы утром на поезде в Одессу, выходим из поезда,выходим из вокзала,а там бочка с вином разливным стоит по ххх карбованцев за пол литра…» Мы таких спрашиваем: «И что?» А они отвечают: «И всё».

А на следующий год уже только один из этих парней поехал на Юморину. Поехал и пропал. Потом нашелся через три недели. Оказалось: зашел он в поезд на Одессу, зашел в купе, а там три мужика еще каких–то сидят. Разговорились они, сели водочки попить. Хорошо так, душевно сидели. Начали анекдоты травить. Он рассказал несколько анекдотов про молдаван. А потом оказалось, что это молдаване из России с заработков домой ехали. В общем, выкинули они его с поезда нахуй где–то на пол пути.

Такие дела.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>