В начало » ЖЖ

Ужас нашего городка

28 ноября 2012 96 views Нет комментариев

image

Много лет назад, когда я ещё проживал в Усть–Подольске, произошла со мной история, которую вчера, доедая холостяцкий ужин из стекла и бетона, я вспомнил.

Однажды вечером я вышел в город, в надежде найти в магазине что–нибудь более–менее съедобное: нечто не подозрительно пахнущее и при этом способное к усвоению организмом. Лениво бредя по знакомым окраинам Усть–Подольска, по так называемому «частному сектору», я обратил внимание, что горит свет в одном из домов, что всегда стояли тёмными. Это был старый деревенский дом, покосившийся, с дырами в кровле, треснутыми брёвнами. Раньше в нём жила какая–то бабулька, но она умерла много лет назад, с тех пор там больше свет никогда не загорался. И именно поэтому свет в окне сразу бросился мне в глаза.

Природное слабоумие и отвага заставили меня заглянуть в окно, и то, что я увидел в нём навсегда перевернуло мою жизнь. За столом сидел человек в чёрном свитере. Его правая кисть была вся синей от татуировок. Поскольку он сидел в профиль, то было видно, что кончика носа у него нет, и вся правая щека была одним сплошным шрамом. Но то, что я увидел на тарелке заставило меня сдержать возникший в желудке и поднимающийся к горлу спазм. Перед ним лежал салат оливье, вот этот вот, с майонезиком. И в нём отчётливо виделись яблоки!!! Яблоки!!! В оливье, блять! Нет, ну вы представляете?!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>