В начало » ЖЖ

Трагическая судьба Вадима Павловича

29 ноября 2012 79 views Нет комментариев

размер 500x358, 33.08 kb

«Вадик, вынь лопатку изо рта», — так началась карьера Вадима Павловича Брженицкого, как глотателя. Когда удивлённые доктора на рентгене увидели, что пластмассовая лопатка практически полностью переварилась в желудке маленького Вадима всего за каких–то пару часов, в то время пока мать причитала и обливала слезами приёмную травмопункта, они были поражены и ради интереса, втихаря скормили ему упаковку из под таблеток Но–Шпа. C ней произошло то же самое. И это определило всю дальнейшую его карьеру.

В школе на утренниках Вадик на глазах изумлённой публики в костюме фокусника съедал ложку и все аплодировали и спрашивали секрет фокуса. Но Вадик, как настоящий фокусник не раскрывал его, тем более, что единственным секретом был его лужёный желудок.

Позже, в то время, как его ровесники разучивали танцевальные па, чтобы покорить однокурсниц, Вадим добивался их взаимности сожрав во время романтического свидания какую–нибудь безделушку со словами: «Ради тебя, я готов на всё!» Женщины падали в его объятия пачками.

На заводе по производству водопроводных желобов, где он работал после института, Вадим Павлович слыл весельчаком и балагуром. Он всегда веселил своих коллег внезапно выскакивая из–за спины и в мгновенье ока проглатывая фрезу или, допустим болт какой–нибудь. Да ещё хохмил при этом как–нибудь с подвыподвертом.

После Перестройки, когда водопроводные желоба стали никому не нужны, Вадим Петрович успешно работал у метро «Автозаводская», развлекая честной народ поедая мелочь, которую щедрые сограждане с радостью заменяли мелкими купюрами. Потом с успехом выступал в Цирке Уродов в павильоне «Свиноводство» на ВДНХ, неоднократно бывал на телевизионных ток–шоу и даже на «Поле Чудес». Казалось бы, жизнь удалась!

А потом Вадим Павлович поел пельменей и умер от заворота кишок.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>