В начало » ЖЖ

Прогресс и развитие человеческого интеллекта не ведут к успеху.

30 ноября 2012 90 views Нет комментариев

Для эволюции есть некий пик развития интеллекта, при котором человек обеспечивает себе выживание и приспосабливаемость. Да, когда–то именно наш мозг помог нам без клыков и когтей выстоять в схватке с природой, но сейчас он играет против нас.

Вы будете возражать, но взгляните в глаза фактам. Образ «гения» идет рука об руку с образом социально не адаптированного человека, без пары и уж тем более — детей. Люди со средним уровнем развития (говоря проще — быдло) охотно плодится и размножается. Даже, если гении и размножаются, они редко имеют больше двух детей. Всякий сброд же имеет, зачастую, более десятка отпрысков. Выходит, что интеллектуалы проигрывают в эволюционной борьбе. Заведомо лучшие гены не попадают в генофонд.

Есть немного сгустить краски, то мы увидим борьбу двух «видов» внутри человеческого социума — интеллектуалы и биомасса. И война идет не в пользу первых.

Экзистенциальный кризис, тонкое чувство эстетики, заинтересованность в науке — эти и многие другие факторы приводят людей к асексуальности и бездетности.

Писатели, ученые, творцы, философы — вымирающая каста. Увы, скоро человечество погрузиться во тьму пещерного века с привкусом спортивок адидас. Выживут только кухонные философы. Эти да, уж сколько не вымирают, а их только больше становится. Сейчас каждый третий хипстер и философ.

В ситуации, когда биомасса переходит в решительное демографическое наступление нужно принимать крайние меры!

Вот скажите почему мы сдаём экзамен на водительские права, а родительские права вместе с правом размножаться даются людям безо всякой квалификационной проверки? Размножаться то хуй с ним, а вот для получения младенцу гражданства с последующим участием в управлении страной при помощи выборов — вот тут, брат шалишь. Выдавать гражданские права новорожденным нужно крайне избирательно. Чтобы то быдло, которое плодит нищету, вначале сдало экзамен, в котором были бы вопросы про конституцию, ветви власти и их полномочия, принципы бюджетной и фискальной политики и т.п. Не спорю, количество населения сократилось бы в разы, но зато граждане стали бы более вменяемыми.

Правда, остается открытым вопрос, что делать с той частью населения, которая не сможет получить гражданство. Что посоветуете?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>