В начало » ЖЖ

Проблема выбора

11 ноября 2012 168 views Нет комментариев

Мы можем быть сколько угодно умными и понимать физические и духовные процессы сопутствующие нашей жизни, но если мы ни разу не нарушили или не сломали этот механизм благодаря полученным знаниям, то посетившие нас откровения ничто, они, можно сказать, приходили зря.

Вы могли заметить, что некоторый профессиональные баскетболисты способны на мгновение–другое продлять свой прыжок. Сам неоднократно испытывал подобное — если удачно отвлечь внимание от прыгающего себя, то ощущение явного превышения расчетного времени полета остается в памяти надолго).

Изменение веса при помощи перемещения центра тяжести практикуется в боевых искусствах (я читал описания практики мастеров, исполнявших упражнения, стоя на тонких фарфоровых чашках или на куриных яйцах).
Техника такова — на вдохе мысленно перемещают центр тяжести (в норме он находится в чакре центре живота) наверх, например для увеличения высоты и длительности прыжка. И обратное действие — для повышения усточивости при блокировании удара.

Ну ладно, не буду тянуть резину и признаюсь откровенно

Да, тренируюсь в левитации. Это хорошее занятие, этим занимались Иисус, Кришна, и более мелкие боги имён которых мы не помним. Мой результат — 200 грамм, я тренируюсь на электронных весах, когда дойду до килограмма, выложу видео. Весы точные, и, стоя неподвижно, одной лишь силой мысли можно заставить цифры меняться. Вот я стою перед вами живое доказательство.

Вопрос только в том, кому предоставить результаты моих исследований — науке или религии? И если религии — то какой, православной или католической? Кто достоин парить над землей? Ученый, поп или Папа Римский?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>