В начало » Топ

Почему христиане должны рожать дома

26 ноября 2012 287 views Нет комментариев

Как вы знаете, христиане выступают категорически против абортов. И причина этому является то, что зародыш является носителем души, так как душа рождается в момент зачатия. И по этому аборт — это убийство. Думаю, многим так же известно то, что у православных христиан дети в возрасте до 5-6 лет считаются безгрешными. Если такой ребенок погибает, то он попадает в Рай, не зависимо от того был он крещен или нет.

В медицине есть такое понятие как  внематочная беременность. Когда оплодотворенная яйцеклетка закрепляется в неположенном месте. Какое–то время она развивается «по плану», но потом или выкидыш происходит, или такая беременность прерывается хирургически, иначе ребенок не разовьется но мать может погибнуть.  Я уже и не говорю о том, что в роддоме ребенку сделают прививку, которая может сделать его бесплодным, то ладно. От прививки можно и отказ написать. Но вот то, что в любом случае, а не только при внематочной беременности у врачей есть предписание убивать ребенка и оставлять в живых мать, делает роддома абсолютно неприемлемыми для православных христиан.

Мыслимое ли дело, погубить безгрешную душу, и оставляют греховную женщину жить (а они более греховны, чем мужские, ибо Ева соблазнила Адама)?

Но врачам так проще. Только потому, что бумаг надо меньше оформлять. И если ваша жена будет умолять оставить в живых дитя, то ее все равно никто не послушает. Чадо погубят, а роженицу еще и навсегда бесплодной умудряться сделать.

Христиане! Рожайте дома, как это делали ваши родители и родители родителей. И если Б-г даст чудо, то роды пройдут нормально. А если нет, то есть молитва о мертворожденных младенцах во славу всеблагого Б-га нашего.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>