В начало » ЖЖ

Пиар-пост

20 ноября 2012 58 views Нет комментариев
В гарнизоне N с некоторого времени начали происходить таинственные события. Все началось с приезда нового командира части, полковника Положительнова. Сам приезд, впрочем, не содержал ничего мистического: полковник принял часть, устроил большую пьянку для господ офицеров и устроил свою дочь Машеньку работать медсестрой в санчасть, которой руководил капитан Грешный. Делать, впрочем, Машеньке ничего не приходилось, потому что войсковая часть была маленькая и капитан с санинструктором вполне справлялись сами.
Неприятности начались наутро. В первый же день воцарения полковника со склада пропал двухнедельный запас животного масла. В этом тоже ничего особо таинственного, конечно, еще не было, но пропажа показалась полковнику обидною. Масло — чрезвычайно калорийный продукт и важен для армии больше, чем патроны, хотя и меньше, чем портянки. Бешенство овладело командиром, когда он подумал, сколько энергии могли бы получить солдаты из украденного масла и сколько пользы принести Родине. Полковник назначил внутреннее расследование, лишил премии начальника склада и почему–то начальника столовой, а сам пошел домой, где Машенька приготовила ему борщ. Вернувшись в часть, полковник обнаружил изумленных должностных лиц: за время обеда масло непонятным образом материализовалось на месте развода суточного наряда. И был день первый.
На второй же день случилось гораздо худшее и можно сказать даже кровавое происшествие. Молоденький солдатик Купидонов помогал закрепить трос, которым предполагалось буксировать неисправный грузовой автомобиль Урал. Из–за несогласованных действий и слабого руководства старшего работ буксир двинулся раньше времени и тросом Купидонову оторвало руку. Прибежавший капитан Грешный остановил кровотечение и беднягу Купидонова самого отбуксировали в санчасть, а кисть положили рядом с ним на тумбочку. Полковник Положительнов принял первостепенные меры: солдатика заставили оставшейся рукой подписать бумажку об инструктаже по технике безопасности, зам по вооружению начал писать рапорт наверх, а сам полковник уже совсем было хлопнул стакан от расстройства, как вдруг прибежал капитан Грешный и доложил, что рука Купидонова приросла сама собой. Тщательная проверка показала, что капитан не пиздит. Ого!.. И был день вторый.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>