В начало » Топ

Открытое поздравление с днюхой Виктора Олеговича Пелевина

22 ноября 2012 517 views Один комментарий

Хотелось выразить саккумулированное восхищение творчеством сего приятного господина.

А у него, кроме всего прочего, ещё и юбилей.

Грех не воспользоваться таким случаем.

Потрясающе.
Вся планета томится в ожидании и думает, когда же эта блядь выпустит очередной свой высер традиционно так эдак в ноябре–декабре. Ан нет — Виктор Олегович Еблан поднатужился и осилил не срать в головы толпам. А может это какая–то маркетинговая завитушка? Дескать, настоящий пейсака не пишет. А похуй, кстати.

Но всё равно смешно, как под конец осени откуда ни возьмись высовывается толпень ебанашек и начинается переливание восхищённых говен. Как же блять охуенно, как остро, как современно, как тонко, как умно. Пиздец, хиханьки–хуиханьки. Каждый уважающий человек должен встать во весь рост и заявить — «если я не буду его харить — кто этим будет заниматься? Кто подхватит знамя? Кто выебет его в рот? Кто насрёт за воротник? Да никто.» Каждый должен указывать на истинное, заслуженное место для современного писателя: возле параши.

Ну действительно, кто ж блять так пишет?

t я даже не открывал — наверняка говнина редкостная. Мне дали год назад в руки «Пиндостан», я полистал его и охуел от этой дешёвой мерзости. Стыдно должно быть за такой год писательской работы. Современные писатели (и журналисты) должны не тексты писать, а крутить динамомашину, вырабатывать электричество, отапливать дома престарелых. Верю — наступят такие времена. Буду всегда стараться приблизить их.

Акико смешной рассказ был, совершенно бесподобный. Ну ещё хорошая книжка была про лису и город–пентограмму. Омон ра для начала 2000х тоже потешен был, на похихикать под макарошки пойдёт. На анекдотики можно растащить.

Остальное всё — ленная генерация сосни из пальца, по старой давно известной пелевинской формуле.

Вот что я тебе скажу, Витя: иди ты, блядь, наконец–то, нахуй и не выёбывайся. Глядеть на очередную твою поеботу — невыносимая и совершенно пустая задача. Пару месяцев назад я таки переборол всё отвращение и неприятие к этой гниде и почитал «ананасную воду». Единственная мысль, которая сопровождала всё это время — еблана надо непременно отпиздить. За хуету. За бессмысленность. За бесцельность. За отсутствие пользы для народного хозяйства. За уничтожение лесов и распыление свинца. Их–то, по сути, всех надо пиздить, но этого — особо. За заражение младых мозгов Ёбаной Хуйнёй типа ЧТО–ЧИТАТЬ.

Я охуеваю просто — какая бесконечная бездарь и тупица этот московский пидарас. Ёбаный обмудок. Хуйло. Овца.

Срите Пелевину в лицо. Срите и ссыте.

Все писатели говно. А худлит в целом — ненужная параша.

С праздником.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Один комментарий »

  • Сергей said:

    Автор, ты идиот?

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>